機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3519|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

剛設(shè)計(jì)完一款刃付機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-3 21:26:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
主要用于加工陶瓷刀具研磨的設(shè)備。原理比較簡(jiǎn)單,不足之處還請(qǐng)各位高手多多指教。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-3 21:42:00 | 只看該作者
確實(shí)有點(diǎn)簡(jiǎn)單,起碼這個(gè)添加液的地方感覺不怎么的好
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 21:42:46 | 只看該作者
回復(fù) Love_haiyan 的帖子

請(qǐng)問(wèn)有沒有好點(diǎn)的建議?
發(fā)表于 2011-1-3 22:06:17 | 只看該作者
你貼圖也簡(jiǎn)單 看不到整體布局 結(jié)構(gòu) 啊 系統(tǒng)傳動(dòng)啊  怎么看 ?
發(fā)表于 2011-1-5 23:09:39 | 只看該作者
是啊,你貼圖也簡(jiǎn)單 看不到整體布局 結(jié)構(gòu)啊 系統(tǒng)傳動(dòng)啊  怎么看 ?
發(fā)表于 2011-1-5 23:20:39 | 只看該作者
就一個(gè)研磨盤就完了?
我還以為研磨機(jī)至少要有一個(gè)夾持進(jìn)給機(jī)構(gòu)呢,研磨屬于精密加工了,沒道理用手拿著去干吧?當(dāng)然你如果是8級(jí)鉗工,不用這玩意也能干出來(lái)。
發(fā)表于 2011-1-6 00:39:50 | 只看該作者
是端面平磨機(jī)吧?
發(fā)表于 2011-1-6 08:54:12 | 只看該作者
挺好的什么東西都要進(jìn)一步的完善才行
發(fā)表于 2011-1-6 09:32:02 | 只看該作者
主要是看不懂這設(shè)備如何工作.
磨端面吧,卻只有一個(gè)盤,難道靠重力?
磨周邊吧,少的東西太多了,而且沒見過(guò)這樣布置的
倒鈍吧,更不靠譜了.
樓主,究竟是如何想的?簡(jiǎn)單介紹一下吧.
冷卻就更奇怪了,難道是過(guò)濾器?不然難不成要工人隨時(shí)舀切削液上去?別忘了配個(gè)勺啊.
發(fā)表于 2011-1-6 09:43:34 | 只看該作者
設(shè)計(jì)讓人看至少罩子弄成半透明的能看到內(nèi)部結(jié)構(gòu)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:49 , Processed in 0.056567 second(s), 18 queries , Gzip On.