機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 舟航
打印 上一主題 下一主題

玩PLC的一些感受

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-8 22:52:54 | 只看該作者
最近也在學(xué)PLC,是用西門子S7-200來入門的,各種資料比較全,有需要的可以發(fā)給你。
發(fā)表于 2013-10-9 08:55:51 | 只看該作者
向樓主請(qǐng)教個(gè)小白問題....機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)我網(wǎng)上倒是能找到,但是電控標(biāo)準(zhǔn)網(wǎng)上比較亂,不知道樓主是哪里找來的,謝謝啦
發(fā)表于 2013-10-11 08:50:09 | 只看該作者
正打算學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-1-21 00:47:19 | 只看該作者
玩,已經(jīng)沒感覺了
發(fā)表于 2015-1-21 13:20:13 | 只看該作者
lz好學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-1-21 21:22:57 | 只看該作者
談小生 發(fā)表于 2013-10-8 22:52 4 k  L' s& ~3 J- x. D
最近也在學(xué)PLC,是用西門子S7-200來入門的,各種資料比較全,有需要的可以發(fā)給你。

# G2 z. Y5 q0 H$ x我最近也剛剛學(xué)習(xí)S7-200 大俠可否把資料共享一下,不勝感激!xiaochai620@sina.com7 d$ K; Z- Z( T  M0 _" a* d
發(fā)表于 2015-1-26 17:52:19 | 只看該作者
對(duì)我們?nèi)腴T的很有幫助
發(fā)表于 2015-3-12 22:56:37 | 只看該作者
有時(shí)間也想看看關(guān)于PLC方面的書,先上來看看!
發(fā)表于 2015-4-6 11:14:27 | 只看該作者
談小生 發(fā)表于 2013-10-8 22:52
) o+ N+ L5 F+ b3 t5 e- n最近也在學(xué)PLC,是用西門子S7-200來入門的,各種資料比較全,有需要的可以發(fā)給你。
2 K7 C& |% E' e- D
你好,我最近在學(xué)西門子S7-200,看到你發(fā)的帖子,方便的話,可以給我發(fā)點(diǎn)學(xué)習(xí)資料嗎?非常感謝!, M. C! T( ^* c3 i6 m$ g% l
發(fā)表于 2015-6-5 09:35:57 | 只看該作者
還是需要玩下工控機(jī)啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 01:25 , Processed in 0.053322 second(s), 13 queries , Gzip On.