機械社區(qū)

標題: 請問這個陣列尺寸如何標! [打印本頁]

作者: verysedate    時間: 2011-1-10 20:50
標題: 請問這個陣列尺寸如何標!
本帖最后由 verysedate 于 2011-1-10 20:51 編輯 0 Z0 e* X. J% S  G* h, p
: V% b9 [" X3 G- ]% r! b
[attach]202497[/attach]
) Z2 }" L, H' z- E6 U- l/ B
作者: 門前的小木橋    時間: 2011-1-10 22:36
樓主不是已經(jīng)標出來了嗎?
作者: Edrickea    時間: 2011-1-11 09:15
可以標36° EQS      
作者: verysedate    時間: 2011-1-11 18:26
聲明一下,這是下載的,我截得圖,不知道他是怎么標出的。麻煩大家了!
作者: QQwei04    時間: 2011-1-28 10:24
我們都是先隨意先標一角度尺寸,然后雙擊該尺寸,然后在尺寸屬性里更改,也挺方便的,方法呢也是挺笨的,不知誰還有更好的方法?
作者: verysedate    時間: 2011-1-28 21:59
回復 QQwei04 的帖子
. y4 e4 ^+ u" H
9 ?0 Y' m) M) b4 u; V0 Q$ r! S目前也沒有發(fā)現(xiàn)好的,昨天給你發(fā)的教程收到了嗎?
作者: QQwei04    時間: 2011-1-30 18:29
回復 verysedate 的帖子
9 o; P2 m! G) j
7 z" m  M$ W: E: w收到了,簡單瀏覽了一下,內(nèi)容非常好,正是我所不熟悉的部分,非常感謝,剛好假期好好學習一下,
2 D! V( K" O) I5 `, p0 ~! y在我收到教程的時候,就回你郵件了,可能你還沒看到吧,再次感謝!
3 f9 I4 z2 k! U/ _2 c' w
作者: verysedate    時間: 2011-1-30 20:25
回復 QQwei04 的帖子
! S& u* O$ `5 k5 ?
3 j; ]) w# y+ |3 E. G不好意思我沒登郵箱,那好好學習,希望能和你共同進步!
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2011-2-5 16:10
樓主是不是要這樣??2 q1 [! D- o6 f- l  j7 [6 `
[attach]204339[/attach]
! @9 {! {5 D& m* Q7 s6 [+ D8 A
作者: SSSLLLBBB    時間: 2011-2-6 21:43
學習了,長見識,常來坐坐
作者: verysedate    時間: 2011-2-7 20:25
回復 怕瓦落地2011 的帖子4 a% @( n5 |8 S* I+ j9 ]9 S3 W
9 t; a  ~. d5 Z7 r4 |! G5 K3 V
我的是2007版本,還有那個10x36=360°,怎么是直的,標不成弧狀?# K8 d! l+ W/ x3 Q* C! l# G

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4