機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5775|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)這個(gè)陣列尺寸如何標(biāo)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-10 20:50:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
, E  n8 l7 }' @& K- Y$ Z5 Y6 ]

/ G/ q) Z/ Q& }: ?) a9 P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-10 22:36:24 | 只看該作者
樓主不是已經(jīng)標(biāo)出來(lái)了嗎?
發(fā)表于 2011-1-11 09:15:11 | 只看該作者
可以標(biāo)36° EQS      
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-11 18:26:08 | 只看該作者
聲明一下,這是下載的,我截得圖,不知道他是怎么標(biāo)出的。麻煩大家了!
發(fā)表于 2011-1-28 10:24:40 | 只看該作者
我們都是先隨意先標(biāo)一角度尺寸,然后雙擊該尺寸,然后在尺寸屬性里更改,也挺方便的,方法呢也是挺笨的,不知誰(shuí)還有更好的方法?
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-28 21:59:26 | 只看該作者
回復(fù) QQwei04 的帖子; ?9 V5 U& Z! Z- {
( g9 m2 v0 Q9 T# Q
目前也沒(méi)有發(fā)現(xiàn)好的,昨天給你發(fā)的教程收到了嗎?
發(fā)表于 2011-1-30 18:29:06 | 只看該作者
回復(fù) verysedate 的帖子, ~( e3 G0 H! D  X( i$ E. f* W& N
( Q( ?* q; {5 g4 H
收到了,簡(jiǎn)單瀏覽了一下,內(nèi)容非常好,正是我所不熟悉的部分,非常感謝,剛好假期好好學(xué)習(xí)一下,
' k* l* ~  j2 y7 p: Z在我收到教程的時(shí)候,就回你郵件了,可能你還沒(méi)看到吧,再次感謝!
5 W  |- J  T3 W  b' c
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-30 20:25:12 | 只看該作者
回復(fù) QQwei04 的帖子
" W, l0 ~" w% g: Z/ o) `2 q* L( y" h
不好意思我沒(méi)登郵箱,那好好學(xué)習(xí),希望能和你共同進(jìn)步!
發(fā)表于 2011-2-5 16:10:08 | 只看該作者
樓主是不是要這樣??
# f) I& T6 E: D; p
( D3 H  i" c1 L3 K* x- }( z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-2-6 21:43:28 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,長(zhǎng)見(jiàn)識(shí),常來(lái)坐坐

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.057501 second(s), 17 queries , Gzip On.