機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3117|回復(fù): 7

多功能天車設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-11 20:38:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
多功能天車設(shè)計(jì)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-11 21:09:38 | 顯示全部樓層
沒看明白,樓主介紹介紹?是不是X,Y方向都可以走?3 p- g6 i. D: H  Y8 K7 I8 J
發(fā)表于 2011-1-12 09:24:41 | 顯示全部樓層
求真相、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-1-12 09:26:06 | 顯示全部樓層
樓主應(yīng)該說明一下怎么個(gè)多功能法?
發(fā)表于 2011-1-12 09:53:57 | 顯示全部樓層
熱處理廠、耐火材料廠常用這類天車,樓主這個(gè)畫的太簡單了,哈哈,沒什么太大意義,
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 11:42:06 | 顯示全部樓層
這是電解鋁多功能天車的工具支架部分,上面安裝有旋轉(zhuǎn)駕駛室、陽極工具、下料機(jī)構(gòu)、液壓站等

點(diǎn)評(píng)

提鋁錠的吧,哈哈,A7 的嗎?我用這個(gè)在沙箱里提電熔剛玉的,上面的防護(hù)水平要求比較高,  發(fā)表于 2011-1-12 11:48
發(fā)表于 2011-1-15 11:50:23 | 顯示全部樓層
確實(shí)像這種天車是最常見的。。。樓主要說說你的這個(gè)的特點(diǎn)
發(fā)表于 2013-5-14 12:09:17 | 顯示全部樓層
不錯(cuò),值得鼓勵(lì)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:10 , Processed in 0.059780 second(s), 18 queries , Gzip On.