機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 追風傳說
打印 上一主題 下一主題

各位機械制造業(yè)者都醒醒吧!不要再禍國殃民了!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-19 21:58:39 | 只看該作者
太悲哀了,中國東西吃不起也用不起啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-19 22:41:03 | 只看該作者
舞鋼風光 發(fā)表于 2011-1-13 09:35
! m: r/ |7 \/ \要怪也只能怪競爭太激烈,有些生產(chǎn)加工商為了減少成本買些不合格的原材料,要說供應(yīng)商不對也不完全是這樣, ...

6 o  v- R( Q& T& @7 S5 B8 g/ p不是競爭,是監(jiān)管不到位。一個做合格產(chǎn)品的廠子肯定假冒其產(chǎn)品的多,但查處力度不夠。我們廠子就連最簡單的bolt都要進口國外的" i( x' U+ L' Z) v" A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 09:47:27 | 只看該作者
哎,只能察亮自己的雙眼啊,好好留意吧,{:soso_e109:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 10:08:59 | 只看該作者
國內(nèi)買不到真貨    國外中國造的全是 真貨
( G& `  r* W5 S+ Y! Q( Q9 @   啥情況
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 11:49:10 | 只看該作者
雷。。。。≈袊厣a(chǎn)品。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 12:40:21 | 只看該作者
都在投機。咱制造業(yè)做差了還沒死人呢。他們造房的,做牛奶的,搞食品的死人都沒事。誰還傻的不投機啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 17:24:03 | 只看該作者
沒辦法現(xiàn)在的社會就是這樣,太黑了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 17:32:47 | 只看該作者
作為一個在china混的 必須這樣啊 否則你這么活啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 19:19:20 | 只看該作者
這老板真是人才啊,這樣的東西怎么流通到市場的
6 }4 V# e6 p( A: r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-29 21:04:10 | 只看該作者
物競天擇 適者生存
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:32 , Processed in 0.058949 second(s), 16 queries , Gzip On.