機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

各位機(jī)械制造業(yè)者都醒醒吧!不要再禍國(guó)殃民了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-21 13:46:46 | 只看該作者
我靠、投機(jī)倒把份子
發(fā)表于 2012-6-21 15:18:58 | 只看該作者
毒膠囊事件就可見(jiàn)中國(guó)制造現(xiàn)在已經(jīng)有多可拍哦
發(fā)表于 2012-6-21 19:43:22 | 只看該作者
國(guó)家職能部門不作為,只要給他們交了錢就是合格的。他們根本不檢查
發(fā)表于 2012-6-21 19:53:22 | 只看該作者
這個(gè)電纜有點(diǎn)牛逼啊
發(fā)表于 2012-6-21 22:15:07 | 只看該作者
第一眼看到那電纜,我笑了。真的。
發(fā)表于 2012-6-22 04:30:23 | 只看該作者
這樣的電線我還真沒(méi)看見(jiàn)過(guò)  不過(guò) 樓主說(shuō)的那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件我自己親身體會(huì)  現(xiàn)在市場(chǎng)上買角鐵 我查好資料 知道有那個(gè)規(guī)格的 可到市場(chǎng)去轉(zhuǎn)一圈回來(lái)  沒(méi)一家是標(biāo)準(zhǔn)的 厚度都要差個(gè)0點(diǎn)幾 尼瑪  都是坑爹的隊(duì)伍 這行沒(méi)法做了都
發(fā)表于 2012-6-22 08:20:05 | 只看該作者
看到圖我凌亂了···
發(fā)表于 2012-6-23 10:14:24 | 只看該作者
lcs 發(fā)表于 2011-1-13 12:03
- ~7 K1 E2 I  z, ^8 {從我們自身做起吧!

6 ~: F. i4 H- k; m' K$ _" B) R你可以堅(jiān)持嗎?我不信喲,這環(huán)境呵呵
6 }+ s6 f& {5 P  ^+ g/ o* e5 d
發(fā)表于 2012-6-23 18:14:35 | 只看該作者
一分價(jià)錢一分貨,這只是這條電纜廠家的一種產(chǎn)品而已!也許他有更好的,也許還有兩邊能看到金屬,回家不通電的產(chǎn)品!
發(fā)表于 2012-6-23 19:14:13 | 只看該作者
·我們現(xiàn)在做設(shè)備都不知道該買什么樣的配件才可靠了。悲哀!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:29 , Processed in 0.058829 second(s), 16 queries , Gzip On.