機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 追風傳說
打印 上一主題 下一主題

一個耗費數(shù)十萬的熱處理工藝攻關

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-23 14:24:45 | 只看該作者
深圳龍九 發(fā)表于 2011-1-23 09:11 ) Q: s' s2 D4 J. V. Y+ t% r
追風兄你好  樣品已經收到  年前提前跑的兄弟比較多  我個留守的 忙的暈頭轉向。# h' W$ w. \+ L9 w- J; y

4 n2 u2 e3 N6 G6 J0 D測試后,上照片視頻

, |& c. E$ H6 e& Q- o    你就直接說星期六和星期天休息,要星期一上班才能測試就完了嘛我都忘記昨天和今天是星期六日,好像我都沒星期幾的概念的。

我連續(xù)3個星期天都沒休息了,不是沒時間測試,老板玩命的催東西,我不敢去測試那玩意,  發(fā)表于 2011-1-23 17:18
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2011-1-23 14:48:12 | 只看該作者
真是一篇讓人長見識的好帖子,感謝樓主,收藏.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-23 16:20:15 | 只看該作者

0 G* l! N9 C( ]. h' \! O以后有這方面的需求一定要請教的。
& H0 s# G9 @8 H: N8 _  M2 w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-23 18:41:48 | 只看該作者
目成 發(fā)表于 2011-1-23 16:20 & `/ e% W. i) G' T
以后有這方面的需求一定要請教的。
: K; U9 t* M1 }# @% k0 u$ \* R
    目成兄弟你言重了,我倒是很多齒輪上面的問題想請教你。

就別客氣了!  發(fā)表于 2011-1-23 22:45
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-23 20:29:36 | 只看該作者
牛人年年有,今年特別多
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-25 12:33:58 | 只看該作者
  收到樣品的全部都失蹤了,怎么一個都不見上來發(fā)個測試結果的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-25 13:09:12 | 只看該作者
對阿,我還想看結果如何能,怎么都消失。我前兩天請交了我搞材料的兩個同事,我們這里在55~56HRC的鋼絲能做到樓主所說的那樣,最近想讓他們過了年之后試試我們自己的合金材料能不能做到樓主所說的那樣
8 j4 g& X3 g- g/ m4 F5 k" Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-25 13:14:21 | 只看該作者
玲瓏在線 發(fā)表于 2011-1-25 13:09
/ y4 t) n5 k4 S  |  V6 V$ O3 u對阿,我還想看結果如何能,怎么都消失。我前兩天請交了我搞材料的兩個同事,我們這里在55~56HRC的鋼絲能做 ...
* d  E: k. P9 |, S# K( x
   HRC55~56的很多材料都可以,高速鋼,CR12,C12MOV都可以火回到55度可以大角度折彎,但HRC 60度是一個坎,在這個硬度下依然有這個韌性的我個人認為是超乎想象的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-25 13:51:51 | 只看該作者
熱處理工藝肯定了得,技術過硬
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2011-1-25 14:14:13 | 只看該作者
這材料錯扳手質量應該不錯
回復 支持 0 反對 1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.054045 second(s), 16 queries , Gzip On.