機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2871|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)圖怎么提高效率?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-20 22:06:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用PROE迅速的話出來(lái)怎么話?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-20 22:09:23 | 只看該作者
熟能生巧,多練多體會(huì),沒(méi)技術(shù)含量的,只是練熟練度,別刻意找所謂的技巧,多練!
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-20 22:11:55 | 只看該作者
回復(fù) 20002009 的帖子

就是把單個(gè)管線話出來(lái)然后再組裝嗎?

點(diǎn)評(píng)

單子組裝是最慢的,在SW用3D草圖畫完后直接用焊接件,我感覺(jué)是最快的  發(fā)表于 2011-1-21 10:55
發(fā)表于 2011-1-21 08:47:09 | 只看該作者
sw可以先三維草圖然后出焊接件
proe不知道……

說(shuō)的好!呵呵!就是這樣!  發(fā)表于 2011-1-25 22:18
發(fā)表于 2011-1-21 10:06:05 | 只看該作者
據(jù)我所知PROE也要先三維再工程圖,有些人是直接用自帶的出圖,有些人是轉(zhuǎn)CAD標(biāo)注。對(duì)于這個(gè)焊接件,我想如果三維要美觀當(dāng)然要單個(gè)畫了再組裝,要了效率只求出圖也可整體畫,表示下就可以了。我是用solidworks的也差不多這樣吧,因?yàn)榕赃吀鐐冇肞ROE、、、
發(fā)表于 2011-1-25 22:01:17 | 只看該作者
練熟了就快,很簡(jiǎn)單的。
發(fā)表于 2011-1-25 22:12:55 | 只看該作者
pore的話只用拉伸就行啦~~
發(fā)表于 2011-1-26 08:18:46 | 只看該作者
proe有畫結(jié)構(gòu)件的功能吧,就是先草圖,然后添加結(jié)構(gòu)件就可以了
發(fā)表于 2011-1-26 08:32:47 | 只看該作者
確實(shí)沒(méi)有什么,老老實(shí)實(shí)畫就好了。
發(fā)表于 2011-1-26 16:49:07 | 只看該作者
揚(yáng)花遍地 發(fā)表于 2011-1-21 10:06
據(jù)我所知PROE也要先三維再工程圖,有些人是直接用自帶的出圖,有些人是轉(zhuǎn)CAD標(biāo)注。對(duì)于這個(gè)焊接件,我想如果 ...

學(xué)生還是職員?如果是職員那你們單位太牛了,3維文件轉(zhuǎn)換就夠折騰的了

好多公司都是這樣的。破衣騷窩油雞與cad共存。公司不在意也沒(méi)辦法  發(fā)表于 2011-1-27 08:25

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:22 , Processed in 0.059514 second(s), 19 queries , Gzip On.