機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3659|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求歐龍母光電開關(guān)供應(yīng)商

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-21 11:40:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們公司位于珠三角,現(xiàn)在正在開發(fā)一個(gè)項(xiàng)目,需要用到歐龍母牌的光電開關(guān),型號(hào)是E3X-LT61和E3X-LT81,先前在上海買了一對(duì),求其供應(yīng)商,價(jià)錢要合理哦!謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-21 12:33:08 | 只看該作者
歐龍母牌?

點(diǎn)評(píng)

不知道是打字錯(cuò)誤,還 是水平有限,哈哈  發(fā)表于 2011-1-21 12:37
發(fā)表于 2011-1-21 13:36:31 | 只看該作者
為何一定要選用歐姆龍的?. @5 S" l% n8 E' c
歐姆龍的假貨太多
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-24 13:37:12 | 只看該作者
回復(fù) 大蘿卜 的帖子& e9 \5 g" ^# c8 y) e
( r$ i5 A8 F4 C  f6 v( H# w8 m. \
因?yàn)闅W龍母是個(gè)大牌子啊,我就知道這個(gè)牌子的,要不你介紹幾個(gè)給我!" n6 V/ L! N: d5 }0 D8 D
謝謝!
) b1 k  d0 W+ S, c
發(fā)表于 2011-1-24 16:37:10 | 只看該作者
光電開關(guān)的多了:
2 ], T* O8 `! f# k) G巴魯夫、班納、基恩士、科瑞等等,性能價(jià)格都可以的
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-25 11:52:33 | 只看該作者
回復(fù) 大蘿卜 的帖子
: x! O( x0 E1 |- {
5 n1 ?/ c9 U3 h+ w& K, M6 D' s謝謝!我去了解一下。。。。。。。。。) K  D7 a: |+ k0 N+ W3 ^# D
發(fā)表于 2011-1-27 20:14:03 | 只看該作者
歐姆龍質(zhì)量過硬,價(jià)格也過硬,
發(fā)表于 2011-1-29 08:41:22 | 只看該作者
國內(nèi)有好多呢??????????

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 21:47 , Processed in 0.046511 second(s), 15 queries , Gzip On.