機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 48384|回復(fù): 103
打印 上一主題 下一主題

變截面掃描,大家可以試試看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-21 13:19:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 怕瓦落地2011 于 2011-1-21 13:19 編輯 6 p& _7 E! W+ _. f) q! D; ?

0 ^. {0 A/ B+ E8 M6 v. y. i這是我做的一個(gè)手輪零件的變截面掃描特征,大家可以試試看,掃描這東西比我想像的要復(fù)雜! y7 m% F- |  \( T  Q& @
# I3 j5 ?. r/ ~* m  z1 _( w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-21 13:34:58 | 只看該作者
厲害啊,可以說說步驟嗎?

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-5-11 16:38
說說,期待!  發(fā)表于 2012-5-11 16:38
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 13:42:27 | 只看該作者
jianminpen 發(fā)表于 2011-1-21 13:34 , f+ ]: {7 U9 B
厲害啊,可以說說步驟嗎?
' a" b5 {" A( N2 n
這還是比較簡(jiǎn)單的,只要把截面與引導(dǎo)線設(shè)成穿透關(guān)系即可1 M) k0 K; H4 F# k  ]- I0 d

游客
  發(fā)表于 2012-5-11 16:33
菜鳥,詳細(xì)點(diǎn)啊,步驟?  發(fā)表于 2012-5-11 16:33
發(fā)表于 2011-1-21 14:10:15 | 只看該作者
謝謝。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-1-21 14:27:30 | 只看該作者

& u+ J8 c$ f" w# ^+ J
& C2 m7 d+ R! R9 ?+ t/ j& @4 E7 h" }) ?) Q$ s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-1-21 14:33:54 | 只看該作者
模型是SW2010格式的
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 14:53:57 | 只看該作者
tntk 發(fā)表于 2011-1-21 14:33
3 a8 _' H! K1 t* t" _0 p$ P1 P$ I模型是SW2010格式的

( K9 ^# x! `% @& ?5 j大蝦水平不錯(cuò),可以試試這個(gè). k2 K4 i9 L0 l6 j7 o

, u4 _4 o& _$ n& n

本帖子中包含更多資源

x

這個(gè)不是放樣就好嗎?  發(fā)表于 2014-2-19 22:00
發(fā)表于 2011-1-24 08:53:38 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-1-21 14:53
9 r0 f3 @& g3 ?1 J大蝦水平不錯(cuò),可以試試這個(gè)

" R2 g5 g% q% s: i1 |" E) N7 f" ~還是版主厲害呀,我的四個(gè)角處理的非常差。
. m& \7 p0 K6 Z+ f5 E% \* Z
2 j& n2 v, O8 ^3 H; e
1 M* k! X+ o8 F' k2 H1 z, q/ J; X0 Y' ]
: H& X4 g- J* ]6 n- C4 `
, b' o, ^4 R8 J1 G7 Z% _

" C- B$ J6 c" Q- x' ^7 |' [

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2011-1-24 13:38:51 | 只看該作者
回復(fù) 怕瓦落地2011 的帖子
/ o* E3 F0 _5 t4 q' V
) T5 O2 X0 M6 B" p/ N1 a高手 說說,那天圓地方畫的方法吧,謝謝3 I$ p6 T5 Q  G: b- `: N5 n
學(xué)習(xí)呀!!!!!!9 P# @& ^! x% U$ X7 c3 F

放樣不會(huì)有這種效果、、、請(qǐng)上圖  發(fā)表于 2012-8-30 11:07
可以用放樣來做  發(fā)表于 2011-10-7 12:09
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-24 13:43:59 | 只看該作者
tntk 發(fā)表于 2011-1-24 08:53
, g4 j. A" i' |/ N6 ]% `還是版主厲害呀,我的四個(gè)角處理的非常差。

3 I4 g4 |  s: M; p首先聲明這不是我做的,是我從網(wǎng)上下載而來的。
0 o: o1 m6 u* k7 R其實(shí)你那個(gè)做法還可以,但我這個(gè)并不是用一個(gè)圓掃出的,而是一個(gè)直線掃出,由小圓角逐漸變成一個(gè)圓,這種做法可以說把變截面掃描發(fā)揮到極致。‘(dāng)然我不贊成用掃描的辦法做此類特征,畢竟太復(fù)雜了!。。3 P) p/ G- f# z; w6 J$ F0 _3 m

9 p7 S. w9 u! G0 q+ B+ j

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.054828 second(s), 17 queries , Gzip On.