機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

變截面掃描,大家可以試試看

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-2 00:53:18 | 只看該作者
SW文件幫助里說  路徑和引導(dǎo)線都不能有角度 就是得相切
/ J4 u6 f6 @1 q6 D5 F! h5 g" v$ W8 L可是下面的方 有了角度啊  不解~~
9 k$ m1 _0 m2 E# M9 V0 Q沒做出來  去掉了合并光滑的面  選項(xiàng)之后就  造型失敗
發(fā)表于 2011-10-7 12:17:04 | 只看該作者
jerry_52 發(fā)表于 2011-1-24 13:38   F1 h# S5 v* s  k+ n! o
回復(fù) 怕瓦落地2011 的帖子/ P- ~8 u& ]. d$ F1 p
- a6 ^2 I( A" s9 \; m( P. R9 R
高手 說說,那天圓地方畫的方法吧,謝謝
- J' b! ^0 U# ~# G1 q! J0 c# U1 I
剛剛自己試了一下,感覺效果沒有樓主做的好。◆艽罅
發(fā)表于 2011-10-7 12:21:39 | 只看該作者
怎么樓主的文件好像下載不了,。以后可以吧他的步驟貼個(gè)圖出來嗎
) m  A% e" Z/ R. t- S3 `. ~
發(fā)表于 2011-10-8 21:21:51 | 只看該作者
jerry_52 發(fā)表于 2011-1-24 13:38
8 Y+ y3 ~/ v7 B& ?回復(fù) 怕瓦落地2011 的帖子
' t0 j3 i+ `, q  l6 H7 F3 ^. l# i: w2 [3 s5 a  C* P( t
高手 說說,那天圓地方畫的方法吧,謝謝
9 E8 q9 b/ s  D* t% A0 a$ k
放樣不行的~ 圓角處理不出來的~   否則版主不會(huì)出這么簡(jiǎn)單的題目了~
發(fā)表于 2011-10-9 00:30:02 | 只看該作者
fffffffffffffffffffffffffffffffff

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 -10 收起 理由
老鷹 -10 灌水

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2011-10-9 09:12:26 | 只看該作者
以前還不知道這么好的辦法來做,非常給力!
發(fā)表于 2011-10-11 21:37:51 | 只看該作者
用掃描做天圓地方,好像有難度。我畫了個(gè)四個(gè)角尖銳化
發(fā)表于 2011-10-12 12:51:17 | 只看該作者
天圓地方 用掃描的話復(fù)雜了些{:soso_e150:}
發(fā)表于 2011-10-12 13:18:59 | 只看該作者
變截面掃描還是proe好,那里面稀奇古怪的東西復(fù)雜得很.
發(fā)表于 2011-10-17 16:18:01 | 只看該作者
真贊啊,好厲害!學(xué)習(xí)了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:55 , Processed in 0.056813 second(s), 17 queries , Gzip On.