機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

變截面掃描,大家可以試試看

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-5 20:13:51 | 只看該作者
難嗎??我是試試看{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-5-11 08:39:43 | 只看該作者
verysedate 發(fā)表于 2011-1-25 22:52
1 ?  G6 B; V8 y* ~# w可以說說穿透約束具體是一種怎樣的約束嗎?
5 H4 S8 Y4 g! X, g* ?$ {3 D4 J
穿透  中點(diǎn)穿透,圓心穿透,貌似我還只知道這兩種穿透 = =、    這兩種穿透你應(yīng)該很好理解吧。
發(fā)表于 2012-5-15 14:38:00 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-1-24 13:43
* ~/ F% [7 t$ O. @+ v6 [1 t首先聲明這不是我做的,是我從網(wǎng)上下載而來的。
3 `5 f& ]) Z0 `, s5 Y+ v其實(shí)你那個(gè)做法還可以,但我這個(gè)并不是用一個(gè)圓掃出的, ...

7 x3 j8 e/ h2 G9 C2 D4 C 帕瓦落地2011 大俠:
- n' d- I8 f; U. o! [5 p( k
5 N1 G3 o5 b5 P     為什么你的天圓地方附件下不下來呢?% ^' [' n+ h/ w, ~- S  K
     我下了兩次,新人學(xué)的東西多,分也少,望你可憐 能發(fā)我郵箱365917242@qq.com" j" u3 o9 J1 [2 c
發(fā)表于 2012-5-15 20:04:40 | 只看該作者
厲害{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-5-21 15:45:20 | 只看該作者
高手如云,學(xué)習(xí)之中。。。{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-5-21 16:20:58 | 只看該作者
用掃描做的????
發(fā)表于 2012-8-21 10:24:49 | 只看該作者
變截面掃描 。
發(fā)表于 2012-8-30 11:06:24 | 只看該作者
tntk 發(fā)表于 2011-1-24 08:53
2 D% E; ]: A6 D0 |* g) D4 z還是版主厲害呀,我的四個(gè)角處理的非常差。

6 t7 [5 G* [; T, F8 q( f2 E 看到圖二  笑了、
發(fā)表于 2012-9-13 15:27:50 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-1-21 13:42 7 X7 v' Y) T& |/ z
這還是比較簡單的,只要把截面與引導(dǎo)線設(shè)成穿透關(guān)系即可

- O) E9 x/ j+ P8 @. r! _我自己按照你的法子畫了一遍,但沒成功,出現(xiàn)這個(gè),請教樓主,你說的“截面與引導(dǎo)線設(shè)成穿透關(guān)系”怎么設(shè)置啊,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2012-9-13 16:11:24 | 只看該作者
本帖最后由 南國之春 于 2012-9-13 16:15 編輯 % f( z9 q$ t( S. h2 T0 o$ X

+ t* P  |+ m& E$ _4 a" l4 t' p后來對比了兩位高手的圖,發(fā)現(xiàn)掃描時(shí)輪廓選的都是草圖3,路徑選的都是草圖1,引導(dǎo)線選的都是草圖2,而且繪制草圖的順序是這樣的,跟這些個(gè)有關(guān)系?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.056992 second(s), 16 queries , Gzip On.