機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 18396|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

西門子802S數(shù)控車床編程教程及指令集!!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-4-3 16:29:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
西門子802S數(shù)控車床編程教程及指令集!!!!

西門子.rar

867.65 KB, 下載次數(shù): 1297, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-4-4 11:32:46 | 只看該作者

Re: 西門子802S數(shù)控車床編程教程及指令集!!!!

怎么還是沒人頂啊
發(fā)表于 2006-4-4 12:41:01 | 只看該作者

Re: 西門子802S數(shù)控車床編程教程及指令集!!!!

大哥你QQ多少小弟是個(gè)落魄地被挑人沒條走地人!!希望大哥以后多多指教可憐下小弟#155 y, s! f( J" c% C: v; {3 W2 u
本人QQ412348534
 樓主| 發(fā)表于 2006-4-4 13:25:34 | 只看該作者

QQ:153277321
發(fā)表于 2006-4-4 13:40:20 | 只看該作者

多謝拉,辛苦你拉。
發(fā)表于 2006-4-6 12:27:49 | 只看該作者

謝謝!版主建個(gè)群吧,這樣交流更方便些.
發(fā)表于 2006-4-6 23:02:50 | 只看該作者

林大哥 我是一個(gè)剛剛畢業(yè)沒多久的毛頭小子 學(xué)的也是數(shù)控專業(yè) 你說的那個(gè)802S的指令集可不可以給我發(fā)一個(gè)

/ g" y% @4 j" q

我的E-MAIL是:hellboytj@sina.com 謝謝拉 以后小弟要多向你學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

6 @$ B7 V& z/ L8 m5 u/ N

還有能推薦幾個(gè)優(yōu)秀點(diǎn)的 數(shù)控學(xué)習(xí)網(wǎng)站嗎 謝謝

發(fā)表于 2006-4-7 13:04:59 | 只看該作者

謝謝宋老師!對你感激不盡!
) i4 T/ H9 ?9 D# f
發(fā)表于 2006-4-7 13:23:02 | 只看該作者

宋大哥,你好 很高興你能提供給我們這么多學(xué)習(xí)的資料

2 { E6 W, s% S* v& s

現(xiàn)在我想 尋求 法蘭克系統(tǒng)的編程資料 和  PLC梯形圖學(xué)習(xí)資料 

/ `; [# l2 D: Q' t& [

望 大哥幫個(gè)忙 

發(fā)表于 2006-4-9 17:32:38 | 只看該作者

好東西,我支持,頂!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:30 , Processed in 0.061229 second(s), 19 queries , Gzip On.