機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wcjdir
打印 上一主題 下一主題

怎樣在更廣的領(lǐng)域,行業(yè)開發(fā)客戶

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-3-1 22:02:30 | 只看該作者

Re: 怎樣在更廣的領(lǐng)域,行業(yè)開發(fā)客戶

我是銷售壓力機(jī)的,同樣的問(wèn)題也擺在我的面前,各位大蝦幫出出主意!謝謝
發(fā)表于 2007-3-4 06:25:24 | 只看該作者

Re: 怎樣在更廣的領(lǐng)域,行業(yè)開發(fā)客戶

原帖由 極品皖煙 發(fā)表. F6 p X9 _7 Z% p, ~; ]* b 做銷售你不了解你所銷售的產(chǎn)品,怎么能向客戶推薦?
你總不能在客戶詢問(wèn)設(shè)備參數(shù)的時(shí)候不知所云吧!

# t7 \7 T- M4 }+ T

不好意思,理解錯(cuò)了LZ的意思!

8 {4 O3 U& S1 M ?. d& e: c

多交朋友吧!

發(fā)表于 2007-3-13 12:36:07 | 只看該作者

我是做礦山機(jī)械的,剛剛轉(zhuǎn)行做銷售.同樣的問(wèn)題也擺在我的面前,各位大蝦幫出出主意!謝謝  
發(fā)表于 2018-6-21 17:38:40 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:52 , Processed in 0.049508 second(s), 14 queries , Gzip On.