機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10707|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

為什么我裝的SolidWorks2007里面的toolbox沒有零件,是軟件部自帶嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-25 17:23:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
為什么我裝的SolidWorks2007里面的toolbox沒有零件,是軟件部自帶嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-25 21:38:53 | 只看該作者
是自帶的,你安裝的不對!

點(diǎn)評

首先,請我們一起來感謝社區(qū)提供這個(gè)平臺請我們成為好友。 值此年終之際,本人專門整理了一系列資料與你分享。 分享方法是:你在下面這些資料中任選一款后,把它發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM,我把它回發(fā)你郵箱。 最后   發(fā)表于 2018-1-16 19:43
發(fā)表于 2011-1-25 22:42:51 | 只看該作者

M6 o7 d2 _3 B$ u) D% }* O我們都是自己裝的,你可以從網(wǎng)上下一個(gè)!253MB標(biāo)準(zhǔn)零件庫!' m9 N8 {) Y/ I( ^4 q5 E) `; _' ^6 D
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-27 22:03:38 | 只看該作者
回復(fù) verysedate 的帖子
3 |: G% U4 o$ b% L0 Y
. T5 J) S  q. u& i  v望大俠給個(gè)下載地址!謝謝!
發(fā)表于 2011-1-28 21:57:06 | 只看該作者
回復(fù) zhaotingzhou 的帖子
0 [/ ?+ L! K; M7 i& M0 e8 |) {' G
& Q1 p# ^7 l. L. K0 \你給我個(gè)郵箱吧,我傳我給你。8 q- L2 ]5 U! G0 v
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-29 14:50:03 | 只看該作者
回復(fù) verysedate 的帖子" [6 F5 o: |8 e. M7 Y

/ o& a/ h6 w$ h* F# k7 ~謝謝!請發(fā)到zongshen_ZDH@163.com,非常感謝!
發(fā)表于 2011-1-29 21:16:18 | 只看該作者
回復(fù) zhaotingzhou 的帖子  |% [+ z2 H% M3 p+ B+ O
& B. W# G; d0 z4 Q
給你發(fā)過去了,收到回個(gè)信息!
& p" E8 `& {8 ^$ q7 ?  m* G. l* W3 X
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-29 22:00:36 | 只看該作者
verysedate 發(fā)表于 2011-1-29 21:16   f$ c. i6 D' v- {4 p: i& F+ N
回復(fù) zhaotingzhou 的帖子6 W) r  o. r. h8 O3 ^

- X( b* [; f' U9 \) q給你發(fā)過去了,收到回個(gè)信息!
1 t( b) j, _4 @9 j* O( }4 w3 h# w
謝謝!收到啦,下載了好久,安裝方法可以簡單介紹一下了?
發(fā)表于 2011-1-30 20:23:57 | 只看該作者
回復(fù) zhaotingzhou 的帖子. z" ^5 \, U7 a; r

0 w5 `( M* c3 r+ W6 W直接運(yùn)行,把地址換成你你的SolidWorks的date中,比如我的SolidWorks安裝在地盤,我就安裝在D:\Program Files\Common Files\Solidworks Data直接點(diǎn)下一步就行了!如果不行在問我。我記得就是這樣!
發(fā)表于 2011-2-1 19:26:52 | 只看該作者
這個(gè)是你的安裝問題,安裝過程中沒有看仔細(xì)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:24 , Processed in 0.052206 second(s), 15 queries , Gzip On.