機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 熱傳動(dòng)模擬,SW有這項(xiàng)功能嗎? [打印本頁]

作者: huanghuan8612    時(shí)間: 2011-1-26 14:11
標(biāo)題: 熱傳動(dòng)模擬,SW有這項(xiàng)功能嗎?
我使用SW制作我公司的產(chǎn)品模擬的,現(xiàn)在散熱問題要解決,SW有這項(xiàng)功能嗎?
作者: huanghuan8612    時(shí)間: 2011-1-26 14:13
就像這個(gè)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: verysedate    時(shí)間: 2011-1-26 23:01
發(fā)個(gè)圖片就給精,什么原理也不簡(jiǎn)單介紹少下!
作者: zhaotingzhou    時(shí)間: 2011-1-27 22:10
大俠說說過程吧!我也想學(xué)學(xué)!
作者: huanghuan8612    時(shí)間: 2011-2-15 16:44
回復(fù) verysedate 的帖子
1 x  \8 X1 a3 ~/ X1 a7 z! F9 t; `! E  q$ u
大俠誤解了~我是在求助,那個(gè)圖片只是另外一個(gè)軟件做的一個(gè)熱流體模擬圖,我在壇子了想問問SW有這樣的功能嗎?好像SW中有cosmoswork插件是可以實(shí)現(xiàn)的,具體我也不知道,向壇子求助,我的是3.8G版的~好像沒有此功能~也不知道如何添加~~~
作者: verysedate    時(shí)間: 2011-2-15 21:46
回復(fù) huanghuan8612 的帖子
' c9 h1 y4 o$ A5 s9 o% K7 S4 N  ?
; m' ~$ r6 W4 [- T在工具里插件中有啊,works和motion勾上就行了。我的裝的是2007版本3.57G的$ K, S4 S% y( Z  S8 F( E/ g

作者: suncaishui    時(shí)間: 2011-2-15 22:37
開眼界了!。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: lovablity    時(shí)間: 2011-2-17 13:43
這個(gè)不錯(cuò),這樣一來流體力學(xué)也能實(shí)現(xiàn)了* {$ j! t2 F- {* {# ?  G

作者: as8041    時(shí)間: 2011-2-19 15:37
我也在學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)型惺惺惜惺惺小星星
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2011-2-19 15:52
很好,是軟件做的效果?
作者: 錢塘小寶    時(shí)間: 2011-4-25 14:12
據(jù)我所知,SW里的motion只能做分析,分析出來的結(jié)果是數(shù)據(jù)和圖片,動(dòng)態(tài)的做不了
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-4-25 17:50
這東西真不錯(cuò),今天算是開眼界了。還得多學(xué)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4