機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

從一個(gè)失敗的設(shè)計(jì),談?wù)勶嬃仙a(chǎn)管道的設(shè)計(jì)要點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-7 20:56:52 | 只看該作者
真的不錯(cuò)+ t5 \4 T3 z! Y: Q; C) N7 p
長見識(shí)
發(fā)表于 2010-8-27 10:01:08 | 只看該作者
居然沒看懂圖,汗顏啊/ K, G8 R5 C/ r4 b* f
李贛 發(fā)表于 2008-1-20 00:46
; W, A( s2 D, H/ y, K- u

% e4 G4 `- h6 h) A0 C5 w  m9 J2 A# P7 b6 H; `; u' D
    我也一樣哦,感覺不是很清楚
發(fā)表于 2010-8-28 15:16:17 | 只看該作者
我怎么連附件都下載不了啊
發(fā)表于 2010-10-7 03:26:57 | 只看該作者
哈哈,失敗是成功之母啊。老馬這么坦率地來同大家來分享他當(dāng)年“閉門造車”的設(shè)計(jì)錯(cuò)誤,另在下十分汗顏,只有佩服。。。。!
發(fā)表于 2010-10-10 16:21:33 | 只看該作者
又長見識(shí)了啊!真是謝謝前輩.
發(fā)表于 2010-10-26 15:58:55 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí).好像是好久以前的帖子了,
發(fā)表于 2010-10-31 00:11:53 | 只看該作者
太有用了,很好的提醒!
發(fā)表于 2010-12-29 07:20:40 | 只看該作者
我剛到食品設(shè)備廠不久,正在努力學(xué)習(xí)····
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-29 09:29:20 | 只看該作者
回復(fù) 標(biāo)06 的帖子
. K% |' j1 v* T) `" }" F  w  v! a7 ]  O' E
您做的是哪方面的設(shè)備。》窒硪幌。  U. V2 }1 m" U0 N  Q7 Y# o
發(fā)表于 2010-12-29 20:13:05 | 只看該作者
回復(fù) 憨老馬 的帖子* C8 [" O; _9 P6 v, j! Y

$ h1 Z) {; W! \3 t: l, Q! n0 T像是安踏,麥當(dāng)勞,肯德基那些紙袋的包裝設(shè)備,主要是美國的設(shè)備,最關(guān)鍵部位是在美國本土做得,我也很想知道那些的關(guān)鍵部位是怎么樣的,但那些外國佬不肯給我們做,圖紙很多當(dāng)天做完就收回去了,F(xiàn)在做的都是比較簡單的

點(diǎn)評

呵呵,慢慢來吧!  發(fā)表于 2010-12-30 07:26
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.057527 second(s), 17 queries , Gzip On.