機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4177|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

我有一臺(tái)小機(jī)器,想拿去給人生產(chǎn),怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-30 16:28:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有一件以前的小機(jī)器,想自己拿去生產(chǎn),怎么仿制它,然后拿去給人生產(chǎn)。,里面有軸承什么的,是不是要畫圖,畫圖又怎么做?指導(dǎo)一下謝謝!/ v/ L% z) S  e  F9 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-30 17:20:40 | 只看該作者
要仿制,當(dāng)然要畫圖。怎么畫圖,可以請(qǐng)人做,告訴你也一下子學(xué)不會(huì)。/ h: E5 R! p9 F8 _& L& x
圖紙出來,找人加工零件,采購軸承螺栓等標(biāo)準(zhǔn)件。最后組裝。
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-30 17:46:44 | 只看該作者
回復(fù) phophy 的帖子  P9 {0 O4 u. f/ l  C" d1 F

# |  ~' q+ L/ C& r1 C2 ^2 e4 E2 w+ b找誰做呢?有專門這個(gè)行業(yè)么?去哪里找呢?
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-30 17:48:34 | 只看該作者
回復(fù) 鄭敏聰 的帖子: `. @. |3 {3 S+ [! e2 G! b1 s

& n" V1 _+ @( d" s0 ^+ C  h采購軸承螺栓等標(biāo)準(zhǔn)件?不可以根據(jù)我的那個(gè)機(jī)器去制造么?
發(fā)表于 2011-1-30 17:58:13 | 只看該作者
這個(gè)論壇里能幫你做的人太多了。是什么樣的小機(jī)器?
! {! }3 n/ m9 A# A你不是做機(jī)械行業(yè)的吧,有些也說不清楚,你說在哪里,找你附近的網(wǎng)友幫你做,或者找老鷹幫你協(xié)調(diào),費(fèi)用是少不掉的,大家都要混口飯吃。8 ^  i; I" D; j# v7 i% i
軸承、螺栓,如果根據(jù)你的機(jī)器去制造,那你根本不能掙錢,也沒人幫你去做。
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-30 19:10:31 | 只看該作者
恩,能加我QQ我們聊么,414798330 ,感激不盡!9 V) p  B" i" e! Z, H
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-30 19:12:51 | 只看該作者
費(fèi)用我是會(huì)給的這個(gè)不用擔(dān)心
+ _' g& {( D9 i- ?3 N1 Y7 s
發(fā)表于 2011-1-31 15:38:03 | 只看該作者
找我聯(lián)系吧,我的郵箱:tcdlb@126.com,我在江蘇蘇州
發(fā)表于 2011-2-1 12:16:12 | 只看該作者
回復(fù) 鄭敏聰 的帖子
" C2 y+ o2 I1 T/ |% J) p: v0 J0 h
樓主,是什么樣的機(jī)器呀
! v2 F$ O) _7 k5 D是哪方面的呀3 I+ @7 R- q! D2 `3 y9 d) h
發(fā)表于 2011-2-1 12:31:21 | 只看該作者
就是要測繪一臺(tái)機(jī)器,那機(jī)器是干什么的,結(jié)構(gòu)復(fù)雜嗎,方便說的詳細(xì)一點(diǎn)嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:42 , Processed in 0.052430 second(s), 14 queries , Gzip On.