機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12327|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

電線、電纜護(hù)套編織機(jī)-----誰熟悉介紹下唄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-4 07:54:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想在家里安臺(tái)護(hù)套編織機(jī)------為汽車線纜加層護(hù)套。
1 q9 p3 x$ }" k# E) e: U) f7 c0 I- H; |$ Q$ I
請(qǐng)介紹下什么廠牌的編織機(jī)質(zhì)量好、價(jià)格優(yōu)?
9 O7 }- h+ Q: n5 c/ i7 W3 E- X- E
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-2-21 16:13:11 | 只看該作者
主要是要知道你在那里。到處都有
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-21 16:25:09 | 只看該作者
謝謝樓上,我在哈爾濱
發(fā)表于 2011-2-22 16:57:35 | 只看該作者
回復(fù) laodongbeiren 的帖子
& B' g8 {1 y5 L( N# r% y, z# S) L
5 e# T/ p8 _- L5 N那就遠(yuǎn)了。如果你真的想要,把具體要求列出來。電話聯(lián)系, U( ~, V" g. i4 Z& c/ J% z: A. Q
% _0 ]6 N1 T/ D

' l1 d% ~3 W* h, |/ s: B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 20:17:47 | 只看該作者
220V的,最大線(編織)直徑25mm,對(duì)速度不做要求。能用不銹鋼絲、銅絲等編織的即可。; r" {2 _1 [  r6 O9 }* z( p
# C: x* t! j1 W$ X, z+ x
我手中有已經(jīng)斷開的(大約三十公分一段),變直徑的纜線,不道能否編織?
發(fā)表于 2011-4-7 11:55:25 | 只看該作者
我公司有做個(gè)很多臺(tái)這類型的編織機(jī),最大的有96頭的編織機(jī),用在醫(yī)療方面,是用鈦合金金屬絲進(jìn)行編織的
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-11 12:07:10 | 只看該作者
請(qǐng)樓上提供些參閱資料吧
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-10 19:59:11 | 只看該作者
繼續(xù)尋找啦
發(fā)表于 2012-12-11 13:59:13 | 只看該作者
呵呵 24  48  96 120頭的基本上都是編織電線電纜的
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 21:19:34 | 只看該作者
Z9975108 發(fā)表于 2012-12-11 13:59 " i/ B1 U8 u. |) {6 H% a+ ^1 L
呵呵 24  48  96 120頭的基本上都是編織電線電纜的

- B, |4 h% A1 H打算用來編織電纜-----------直徑6毫米吧! J6 D/ n; U4 ]5 R) g/ d

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:13 , Processed in 0.056776 second(s), 15 queries , Gzip On.