機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3223|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

3軸控制器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-5 21:28:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3軸控制器那位有做.做點(diǎn)膠,焊錫用
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-2-5 22:30:23 | 只看該作者
2 G- _9 M7 R: H
我有成品的4軸控制器可以實(shí)現(xiàn)樓主需要,請樓主詳細(xì)介紹您的控制要求。
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-6 12:00:50 | 只看該作者
你在那里,聯(lián)系方式是什么,
發(fā)表于 2011-2-6 21:33:46 | 只看該作者
高手,介紹下三軸控制器,小弟學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-6 21:39:09 | 只看該作者
就是數(shù)控機(jī)床的系統(tǒng),我要的只不過是簡化了的,功能沒有那么多
發(fā)表于 2011-2-9 09:07:08 | 只看該作者
4軸控制卡,基于FPGA+SOC結(jié)構(gòu)。軸控制模式:①脈沖輸出  ②脈沖輸出+編碼器反饋。編碼器輸入:4路軸反饋+1路手輪,四倍頻增量式,最高頻率: 12.5MHz。脈沖差分輸出,最高頻率8MHZ,可設(shè)為OUT/DIR或CW/CCW。32路光隔IO輸入,24路通用+8路手輪IO(可當(dāng)通用IO)。12路IO輸出,8達(dá)林頓輸出,4路光隔輸出(電機(jī)使能)。1路PWM脈沖/12位DA模擬量輸出:PWM頻率范圍1-1000000HZ;12位DA輸出范圍±10V3 N) M  k. H% {+ D- f8 a+ O

* Q) c$ x1 Q) {( e有其他問題可QQ530815115聯(lián)系我。2 z# Z3 o# Q, M9 @$ p

0 X. q& h& `7 V, d- F( c
發(fā)表于 2011-2-9 15:02:56 | 只看該作者
關(guān)注中。。。。。。小弟學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。謝謝
發(fā)表于 2011-2-10 14:33:29 | 只看該作者
這種控制市場很多,也十分成熟,看你控制要求高不高,對位置不是太高,可用PLC加步近就能完成的,F(xiàn)在有PLC能發(fā)四路脈沖的。
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-10 19:03:02 | 只看該作者
謝謝.本人也在網(wǎng)上看到很多三軸控制器.但是不知道那個(gè)廠家的比較穩(wěn)定.一直在尋找中,
發(fā)表于 2011-2-11 15:11:16 | 只看該作者
3個(gè)軸帶斜直線插補(bǔ)的設(shè)備我們做個(gè),在我們公司網(wǎng)站上就有機(jī)臺,樓主可以上去看看。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 23:34 , Processed in 0.053489 second(s), 14 queries , Gzip On.