機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 董秀華
打印 上一主題 下一主題

不同材料的管材焊接

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-26 16:43:50 | 只看該作者
哦 呵呵!又長見識了,謝謝各位的無私奉獻哈
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-26 20:24:29 | 只看該作者
我也想從中學(xué)習(xí)一下,望各位不吝賜教
5 F+ i  u. }( O- T7 s2 i, n1 q

樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 21:36:29 | 只看該作者
回復(fù) 老住友 的帖子
* l' |% Y% `. \% T
9 q$ u6 _% w" F  p7 X9 t# ~$ x

發(fā)表于 2011-3-2 09:19:43 | 只看該作者
回復(fù) 董秀華 的帖子- W( d9 q* c; U/ O) Q
! H+ \+ B. u% H
如果僅僅是陰油,可以采用一些高分子材料或者大家說的修補劑在表面涂一層,就不會漏了。呵呵,俺也做這個啊。再做一次告啊。

樓主| 發(fā)表于 2011-3-2 21:57:40 | 只看該作者
回復(fù) shwg-2008 的帖子
; O  _' _/ N, l0 f6 q0 \
9 M# d- k! A2 z涂東西可以保持一段時間,可是不達標(biāo)準(zhǔn),要的不少這個效果
5 d1 h- C9 ~0 Z; l" r" e先謝謝朋友了,只是想做到焊接不漏
; a, n  M5 l9 D! d% f" ?0 [

發(fā)表于 2011-3-3 10:54:47 | 只看該作者
回復(fù) 董秀華 的帖子+ M2 @5 p9 Z3 e+ j% L6 E0 v
# A& G; b/ q7 t) [2 @/ A- d
樓主,有種焊材叫WE777,價格在550元/磅(不含運費)。他的焊接效果很好的,我們自己都用的。肯定保證不會出現(xiàn)裂紋、滲漏的情況。聯(lián)系我也了可以。

樓主| 發(fā)表于 2011-3-4 23:16:12 | 只看該作者
回復(fù) shwg-2008 的帖子
' K0 ~" \, w9 ]- B+ h! `: q# d' u3 r" S* `: a% A# C+ T# C* u3 w
謝謝大俠指教,我們不是批量加工,所以也不想花那么大的代價去買那么貴的焊條。( i- O$ L8 j* Q5 |
總之記下了WE777焊條可以完成,也算長見識了吧
6 t( `- L% s8 r. Q2 ~

發(fā)表于 2011-3-12 16:27:31 | 只看該作者
兄弟,拿來我?guī)湍愫,別說漏油,保證達到防漏氣級別。順德的。手機13825563457,QQ94522817

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:29 , Processed in 0.054686 second(s), 13 queries , Gzip On.