機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qiuyong
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在做設(shè)計(jì),想轉(zhuǎn)銷售多賺點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-21 09:44:38 | 只看該作者
開心最好。做設(shè)計(jì)壓力小.到時(shí)你做銷售賺到錢,不一定會(huì)快樂。適合你自己才最好。
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 09:01:08 | 只看該作者
回復(fù) qyhcjcfj 的帖子
, ~9 {/ J& [, o! c! q/ G" E
* ~. u9 K9 @- o* V# x% I謝謝你的建議……我會(huì)仔細(xì)考慮的……
/ V4 `. N# P5 k7 W
發(fā)表于 2011-5-16 16:59:12 | 只看該作者
我也是剛轉(zhuǎn)行做銷售的,以前做行政管理,畢業(yè)快三年了,努力追。
發(fā)表于 2011-5-21 10:12:28 | 只看該作者
做銷售也是講究方法的,多看點(diǎn)相關(guān)銷售的書和講座,多跟公司其他員工聊聊,就知道該怎么做了。銷售提成還是可以的
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-21 13:54:55 | 只看該作者
回復(fù) fycq9772 的帖子* r  V* b+ }+ Y4 S/ q, E$ _5 H1 R
* C$ h) e3 O1 `
謝謝哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2011-6-20 16:17:44 | 只看該作者
回復(fù) qiuyong 的帖子4 U7 N' o: ]6 n. P$ X
: a0 J' o) K% ?: c
謝謝分享,下載收存了!
發(fā)表于 2011-6-28 15:23:18 | 只看該作者
我也是剛開始做銷售,以前是做技術(shù)的,現(xiàn)在我的感觸是銷售和技術(shù)兩碼事,你技術(shù)再好,懂得再多,和客戶談的時(shí)間再長(zhǎng),但是產(chǎn)品沒有賣出去,等于零。不過技術(shù)好了客戶可能愿意和你多聊會(huì),這也能增加你和客戶接觸的機(jī)會(huì),不過和客戶談的時(shí)間長(zhǎng)并不代表他能買你的東西。關(guān)鍵是找對(duì)關(guān)鍵客戶,找對(duì)關(guān)鍵人。
發(fā)表于 2011-6-28 15:30:02 | 只看該作者
我覺得你一開始可以先干一下代理什么的練練,就是先給別人提供一些客戶資料,牽個(gè)頭,讓真正的銷售人員來作,你可以跟著學(xué)點(diǎn)東西,掙到錢可以按比例分配。有機(jī)會(huì)我們可以溝通哦QQ179295700
發(fā)表于 2011-9-27 16:23:01 | 只看該作者
有勇氣,一年就可以自己設(shè)計(jì)了啊,厲害。  Q3 L" H7 |2 V2 |
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:21 , Processed in 0.053559 second(s), 13 queries , Gzip On.