機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 蘇卡卡
打印 上一主題 下一主題

起重機(jī)設(shè)計(jì)的學(xué)習(xí)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-5 16:27:26 | 只看該作者
我也在學(xué)習(xí)起重機(jī)的設(shè)計(jì)
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-6 08:35:17 | 只看該作者
回復(fù) 將軍令 的帖子  I! ~! Z" e6 ]

. x3 X: {/ ]1 \& I* q0 R2 `9 D0 I有師傅帶你么?、  I- ^% w. T" T! {2 R
現(xiàn)在學(xué)的怎么樣了?
3 t+ R9 c% l* o, e4 J2 H" M  ]
發(fā)表于 2011-3-30 10:32:40 | 只看該作者
8樓資料不錯(cuò),下來(lái)學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2011-4-5 09:43:35 | 只看該作者
我想 從事起重機(jī)行業(yè).....
發(fā)表于 2011-6-21 21:16:20 | 只看該作者
關(guān)鍵還是要高人指點(diǎn)一下啊  自己看要花更多的時(shí)間啊
發(fā)表于 2011-8-4 20:44:55 | 只看該作者
東西不錯(cuò)!!。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-8-6 14:05:21 | 只看該作者
徐老爺子的東西肯定是精品,徐格寧編的第二版是在他父親的基礎(chǔ)上又改進(jìn)了一下,不過(guò)整體來(lái)說(shuō)還是第一版比較詳細(xì)點(diǎn)!
發(fā)表于 2011-8-8 11:51:15 | 只看該作者
學(xué)問(wèn),一邊學(xué)一邊問(wèn),要見(jiàn)得多才學(xué)得快,我是永遠(yuǎn)的學(xué)徒。

點(diǎn)評(píng)

恩,身同感受啊  發(fā)表于 2011-8-14 12:57
發(fā)表于 2011-8-11 13:15:39 | 只看該作者
   謝謝分享資料0            
發(fā)表于 2011-8-11 13:22:02 | 只看該作者
好東西啊好東西啊好東西啊好東西啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:29 , Processed in 0.055913 second(s), 19 queries , Gzip On.