機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: xuelang1984
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械手全套

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-5 21:11:30 | 只看該作者
謝謝樓主,我們公司剛好定了兩臺(tái)焊接機(jī)器人,可以做些參考
$ h' u( M' @. K7 c$ H# D: o
發(fā)表于 2011-5-5 21:50:01 | 只看該作者
威望不夠,想下來(lái)看看,最近剛好要設(shè)計(jì)關(guān)于機(jī)械手送料,想借鑒一下
, T- U! @  K4 H  \" Q8 e" B; M
發(fā)表于 2011-5-5 21:58:47 | 只看該作者
好東西啊真是好東西學(xué)習(xí)了啊
  K% c+ ?0 Z) t4 Z8 }嘿嘿
發(fā)表于 2011-5-5 22:00:01 | 只看該作者
為什么我不能下啊 為什么要威望啊 我的威望不夠
發(fā)表于 2011-5-6 10:18:26 | 只看該作者
機(jī)械手初步設(shè)計(jì)圖,
$ J: \' m( k, @+ ^; d這個(gè)不知道怎么樣啊
發(fā)表于 2011-5-7 02:15:37 | 只看該作者
威望不夠,想下來(lái)看看,
發(fā)表于 2011-5-7 13:52:14 | 只看該作者
先下來(lái)看看,多謝樓主啊
* g( I+ F/ X  p6 j# l6 \' m
發(fā)表于 2011-5-7 14:12:30 | 只看該作者
很簡(jiǎn)單的東東,樓主應(yīng)該先說(shuō)明下,高手下來(lái)看就是浪費(fèi)威望,新手可能還有一點(diǎn)用。。。
發(fā)表于 2011-5-16 14:14:53 | 只看該作者
不能回復(fù)了,真麻煩+ v1 J, c% l8 ^) a4 X) e2 I4 j9 F

* g; Q2 ]* e; W1 `
8 C& x5 L; t- y3 l, B/ L2 u. i& l7 Z% C
發(fā)表于 2011-5-28 09:17:42 | 只看該作者
真是好資料啊,謝謝樓主了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.056688 second(s), 16 queries , Gzip On.