機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3865|回復: 6

南京船級社送審程序哪位了解,我該如何準備

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-19 10:31:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
% D5 i: c' ^' v9 X, T
公司生產(chǎn)船用甲板機械、
6 j* ?$ @+ x* T6 h最近有起重機圖紙要送審
/ d& o/ k) a( Q5 m經(jīng)理讓我負責這方面
: C: ~1 b, g$ Q. O8 Q! D暈啊,沒接觸過,不了解送審程序( L* h6 s$ s8 q& O, _& ~: V" ]
我應(yīng)該了解哪些內(nèi)容?
6 `, I) m. n4 i- p7 c哪位有經(jīng)驗的指導下啊% w1 K. ^3 K8 a$ ^" `8 |. q
謝謝啦。
8 o( p8 O! D7 e1 q0 l
7 F" i) Y) }( s! |8 H$ o5 Z0 x: X8 Y
回復

發(fā)表于 2011-2-19 13:31:57 | 顯示全部樓層
有固定格式,一大本,分材料、工藝等,& b- K# u/ p8 l: ^
你剛?cè)胄,肯定玩不了,給你都寫好,你照著答辯都做不了,找咨詢公司吧,要不少銀子了,+ d( R, l- T: I0 Z. N, q
以前我一個熟人要這個,給都寫好了,都不行,還得去工程師替他玩,關(guān)于材料的問題很多,你沒有深刻的理解,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-19 13:55:29 | 顯示全部樓層
回復 2266998 的帖子5 w: y0 z, d, r. Y+ N, e2 @

: _+ f8 J1 j  s這次只是圖紙的送審
& D4 _; R& `/ ?7 C% Y! h0 O5 I' Y公司有另外找一個負責人
$ w0 y. |% d% B4 Q) [& M我只是想了解下大概的程序, M8 S  M1 Q3 b5 s' ]" X
這方面的學習可以慢慢來3 |! [4 M6 r# B, q& E) @/ c1 k
2 [/ R" Y# \* m. e! l5 U

, j" a. r9 V* w/ G/ q
2 r. R  W% h; t4 X9 R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-19 14:47:37 | 顯示全部樓層
回復 蘇卡卡 的帖子4 H; g( j; @% g$ n: a6 L
. ~6 P9 w- ~7 K4 m# e, u. b& P
找CCS去拿一個模板,有格式,按格式作,特別牽涉材料、焊接部分,要非常仔細,船舶很講究的,大家都是這么玩,我玩也是這樣,CCS總部在我們邊上,每次也是去找他們,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-19 14:52:38 | 顯示全部樓層
回復 2266998 的帖子
5 z9 n% T% M) _
7 f' D. C9 ~. w不是船舶,只是船用吊機的圖紙; ]3 |: v3 J+ Z
這個材料什么的不用我填
" H9 X% ^/ c; n6 ^, ~- \我還不會這個,呵呵3 c% l, A8 q! @1 e
職場新人,神馬都要學 = =- V: t0 l6 u( _9 ]' I: p. W

你還不了解船舶檢驗的一些東西,哈哈,船檢的范圍很寬的,不僅船舶本身,包括許多東西,船用吊就是,你玩久了,就什么都懂了,  發(fā)表于 2011-2-19 14:56
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-23 11:22:14 | 顯示全部樓層
填個單子,把圖紙,計算書,郵寄到CCS即可
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-23 21:32:50 | 顯示全部樓層
虛心學習,天天向上!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:30 , Processed in 0.053526 second(s), 19 queries , Gzip On.