機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: robaiming
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)3年了,終于回到了機(jī)械設(shè)計,比金錢更重要的是熱愛

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-20 07:16:29 | 只看該作者
回復(fù) robaiming 的帖子! d  B7 B! X* y, w6 ~

% `  p) a+ I2 F+ H8 b4 A哥們,不錯好樣的,有了目標(biāo)就前進(jìn)吧,支持你
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-20 07:56:04 | 只看該作者
遇到了和我一樣的人了,不過我現(xiàn)在還在做工藝,待時機(jī)成熟也打算轉(zhuǎn)設(shè)計.

發(fā)表于 2011-2-20 09:26:09 | 只看該作者
有夢想就是好事,頂樓主

發(fā)表于 2011-2-20 09:32:44 | 只看該作者
太牛了,三年后還能再回來。繼續(xù)看書,而且有誘惑也不出去。
) R% y- \( j5 R9 b8 Q7 }9 T: m+ }& R平時用到就看兩眼,不用一眼都不看,樓主比我大,樓主你是我的榜樣,我要努力向你學(xué)習(xí),哈哈。

點(diǎn)評

又不是考研,沒那時間去復(fù)習(xí)了,平時用到就看吧,沒用的就不看,有些東西不能強(qiáng)求,沒那天賦,本人資質(zhì)愚鈍。  發(fā)表于 2011-2-21 21:58
同道中人呀,感覺現(xiàn)在看書就像以前考試前復(fù)習(xí)一樣,“臨時抱佛腳” 看來是的好好閉關(guān)反省一下了  發(fā)表于 2011-2-21 21:38

發(fā)表于 2011-2-20 09:52:08 | 只看該作者
設(shè)計剛上手好玩,慢慢就枯燥了,希望樓主可以堅持下去。堅持下去就成爺了

發(fā)表于 2011-2-20 09:55:52 | 只看該作者
支持樓主,其實我也在走這條路。支持樓主,有點(diǎn)自我安慰的意思。我畢業(yè)2年了,在一家空壓機(jī)廠做工藝。數(shù)控編程,工藝出圖,工裝設(shè)計,現(xiàn)場管理都做,就為了在設(shè)計方向夯實結(jié)構(gòu)基礎(chǔ)。一起加油吧!

發(fā)表于 2011-2-20 10:21:00 | 只看該作者
我是剛出來就做設(shè)計,可是還是一無所獲,我真羨慕你!

發(fā)表于 2011-2-20 10:40:54 | 只看該作者
做技術(shù)也曾經(jīng)是我的方向····可是現(xiàn)在誤打誤撞的搞上質(zhì)量管理這塊···不知道是福還是禍····有經(jīng)驗的大俠指導(dǎo)下····

發(fā)表于 2011-2-20 10:46:39 | 只看該作者
兄弟,好好努力,將來自有一片天地,我也非常熱愛機(jī)械,只可惜現(xiàn)實壓力太大,往往只能浮躁的奔錢使勁,沉不下心好好畫圖鉆研,很大的悲劇。

發(fā)表于 2011-2-20 10:59:04 | 只看該作者
支持,好樣的。。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.055794 second(s), 15 queries , Gzip On.