機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 11029|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

欲做高級(jí)電焊工,尋師傅帶,最好是邊深造邊工作,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-21 13:25:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
欲做高級(jí)電焊工,尋師傅帶,最好是邊學(xué)邊工作,可以有錢請(qǐng)師傅下館子啊!基本功一年,焊過(guò)十噸水罐。$ ~5 ?+ O. c, N! s4 k6 V
年齡三十,會(huì)手把焊,二保,氬弧焊初接觸,視力1.5    悟性好,焊工老同事評(píng)價(jià)是塊料。有潛力,能吃苦,不怕電焊?jìng)眢w。初步意向?qū)W習(xí)管道焊接和下向焊,(工資高點(diǎn)
8 k* [& L& n. K" A+ n. D8 A  z: y5 H% h) x) K* ^& g* K
我在山東。電話15965373919如果換電話則在資料中更改或者QQ聯(lián)系6 I( v; P+ @8 _4 j( D! z  b! F

$ a! F; M& c9 T1 m4 @. ?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-2-21 14:08:29 | 只看該作者
N年前我們這行的不銹鋼管道焊接工是250元/天,現(xiàn)在有的都快漲500了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-21 14:14:30 | 只看該作者
謝謝老馬的支持,熱心人!
發(fā)表于 2011-2-21 16:20:55 | 只看該作者
十噸水罐的承壓是多少呢
發(fā)表于 2011-2-21 16:27:55 | 只看該作者
謝謝老馬的支持,熱心人!
發(fā)表于 2011-2-22 20:46:33 | 只看該作者
不會(huì)吧   這么高的工資  羨慕
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-23 21:16:57 | 只看該作者
師傅藏哪去了?菜好做,客難請(qǐng)哦。!15965373919
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 21:29:36 | 只看該作者
尋伯樂(lè),。
) V, G7 t# `# L9 s
發(fā)表于 2011-3-1 20:52:12 | 只看該作者
不銹鋼管道焊接這么難嗎?沒(méi)有接觸過(guò)。15年前剛畢業(yè),也在山東的工廠,我的師傅比我小20天,部里技術(shù)比武好幾次都前3名?上菚r(shí)候行業(yè)太蕭條,師傅最后也不做焊工了。我做了許多年機(jī)械設(shè)計(jì),現(xiàn)在又在做焊接工程師。老師重要,自己努力更重要,加油啊。
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 11:58:45 | 只看該作者
我現(xiàn)在很努力的學(xué),氬弧焊基本可以了,手把焊沒(méi)問(wèn)題,樓上的能給找個(gè)煉活的地方嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 17:15 , Processed in 0.053844 second(s), 15 queries , Gzip On.