機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 模架知識,有知道的請詳細(xì)說下,謝謝! [打印本頁]

作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-2-22 17:52
標(biāo)題: 模架知識,有知道的請詳細(xì)說下,謝謝!
小弟現(xiàn)在從事各種非標(biāo)模架的銷售工作,: c5 h4 |( g5 _. P
由于對這方面知識欠缺,希望知道的朋友能提供幫助,謝謝。$ |- s0 {) b2 Q2 N
另外有需要模架、機(jī)加工和深孔的請和我聯(lián)系!$ F9 T$ ~7 E3 K2 L

作者: 2266998    時間: 2011-2-22 18:01
早改行,早利索,勸大蝦玩其它東西吧,
作者: 無錫錫通    時間: 2011-2-22 18:21
我需要 你是哪里的
作者: 無錫錫通    時間: 2011-2-23 12:28
回復(fù) 無錫錫通 的帖子
" i4 f7 f5 K7 s4 \1 w( A( |% Z9 I' z& N) p1 @4 Q2 z
你們有加工中心嗎?多大的加工中心,什么牌子的,精度多少。  w3 }2 r: z/ C5 y& h2 ]6 c
模架 500*1500*150的模架你們能做嗎?
+ r* L0 ?5 u  I/ f' \
( }* g( l! ~* `' D! }% h" b' F+ |& ^6 `
作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-2-28 08:54
$ `4 G! O7 y  [2 G6 G- f5 |
/ F) B( _, @. Q# I5 y加工中心就有10臺,有兩臺槍鉆,加工深孔的,
8 w$ x0 `, g' t精度一般在兩絲左右,一絲的精度估計全國都沒人能做到,我這是實在話,對外一般都聲稱正負(fù)一絲的!9 @1 Q4 b+ r& z6 c1 z' F% y
6 N' ]* X9 q; N5 _1 ~1 A# S) _

作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-2-28 09:02
回復(fù) 無錫錫通 的帖子3 z% x7 J; l- ~5 P5 X4 z: D5 Q
  _# K+ k$ n% W: Q
大哥若有單的話可讓小弟來做,
' ~5 z/ o3 M  i/ T肯定盡心做好,- w3 @! E  ?3 |7 R5 p2 a8 m+ q  M
可以來我們這考察下,呵呵,小弟會好好招待你的,剛好我們也可見下面!( _5 u$ P0 v1 {# p

作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-2-28 09:54
回復(fù) qiweihappy 的帖子) g; E; Q5 |* E
# p/ l9 p: z& z$ P
具體原因能說下嗎?) D3 Y# Z1 ]5 M9 u& J7 g$ G
為什么呢?
) e! {8 J, s- X; V  M
( P+ X1 {' \" }' l3 j* I
作者: 無錫錫通    時間: 2011-3-7 14:25
大神經(jīng) 發(fā)表于 2011-2-28 09:54
' V' @0 }% o2 B& B# ~' X回復(fù) qiweihappy 的帖子2 Y. P' q3 m3 V3 E7 Y

$ [# j& p! y* j3 c% c具體原因能說下嗎?
: Q) y, F2 j: G9 J/ n# Y/ C+ ~3 F5 n+ o
不好意思啊 最近忙設(shè)備的事情忘記上來了  真按你說的 我們到時候合作的機(jī)會很多很多!
作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-3-7 16:16
" Z7 k7 o8 S' t  ?5 X0 Y4 u6 |' h# G
呵呵  
2 c) P  v2 X; G6 ?大哥,你要早上線或許我們就見面了啊,' r3 b) g+ y  R
我今天早上去無錫了啊,
! [. l0 u' w; R& J* c' x剛會來,呵呵
9 E7 r! [7 n% r! E0 H
作者: 無錫錫通    時間: 2011-3-8 11:28
回復(fù) 大神經(jīng) 的帖子4 `# h4 N/ C3 D; i6 l* j; f: z
4 G& T9 n% w/ _/ I& N+ j
沒事沒事  有的是時間
作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-3-8 17:18
: A, L6 x0 P: i
. N$ i5 G0 v) S4 Q# ~" `. M. g: T呵呵,3 w/ r% w% s5 U" M/ c
錫通大哥,
$ m0 r& D  w2 l什么時候有時間聊一下啊) A  T* ~( A% P4 z/ M
社區(qū)里朋友的生意我還沒做過呢,有點急,呵呵  i3 Y+ u# H: S

作者: 無錫錫通    時間: 2011-3-9 09:39
回復(fù) 大神經(jīng) 的帖子
, s. [& P8 W" p' p  X( b0 t  C7 m. F  S* n
沒事不要緊   我這里還在找廠房   合適的太難找  + n  B( O1 v  R3 ?
不是光線太暗 就是環(huán)境太差 再就是價格太高
: n" R0 j9 m) B1 x0 z等一切安定下來 免不了要你報價什么的' I- i6 W! D/ L  Z2 e' K

作者: 大神經(jīng)    時間: 2011-3-9 16:41
) Q) F, n5 h1 ~8 Q
  i' X4 t) M' Z, W# M; g哦   . p" t8 q* ~3 k% c6 o
那大哥是自己開的公司嗎?: }) \. |* B4 J& J
$ Q* x" _8 l, q( Q5 U$ P9 j% B

作者: arminyang126    時間: 2011-4-12 15:10
回復(fù) 無錫錫通 的帖子; R: }0 p/ n, I; d  z

, \4 ?5 V" F& k4 a3 A% \錫通大哥的公司開業(yè)了嗎?你們主要做什么模具?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4