機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: swal2010
打印 上一主題 下一主題

分享電氣制圖仿真軟件CADe_SIMU

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-4 21:37:22 | 只看該作者
好像仿真不了的哦。。。。# a; d* G' t/ [$ k
求解。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-4 21:52:13 | 只看該作者
這東西我要了!我會再會來的。哎!沒積分了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 19:52:49 | 只看該作者
回復 bearboy88 的帖子
2 X9 [9 _9 ?: N! l' R8 u+ h
; b( E: \7 r  C7 n7 U6 @$ @! Z; u  都有符號的 拉下來組態(tài) 運行就可以了 注意連接節(jié)點
8 z. @/ b( f8 F# m2 V& j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-5 21:36:46 | 只看該作者
回復 swal2010 的帖子
% E; q+ e0 P; Z) L4 P) c
. E0 X# L; e& s& GLZ那個問題我已經解決了。想請問一下你還有那個PLC的仿真沒??我想要一個
  b4 @6 }! z, p5 P$ p, N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-17 17:11:30 | 只看該作者
& K8 v2 d! s' N. V) u7 p+ n" c1 t. P+ t6 \# O5 m. f
下載啦,可是在時間繼電器模擬星三角啟動過程時,在主接觸器控制回路中的安全接點去掉才能正常運行,估計時序有問題。(級別不夠,附件無法上傳)

3.rar

1.53 KB, 下載次數: 0, 下載積分: 威望 -10 點

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-19 13:54:35 | 只看該作者
回復 bearboy88 的帖子
8 }- P8 J( P$ \" F4 n$ h, F
( P0 r  P4 |) I       郵箱我發(fā)給你
7 z4 z% Q" [* `7 v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-20 10:01:57 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-20 19:00:42 | 只看該作者
回復 swal2010 的帖子, b) y8 `7 b5 M4 D" g- k

) `8 \2 }8 v/ d) x7 r* _( ?( ]謝謝。發(fā)我QQ里吧; k1 p7 c& g: e/ z" G
3-6=8=2=5=5=1=9@qq.com
: P  h- s9 K; A3 _不好意思,要把中間的符號去掉,主要怕有人發(fā)廣告的。
; k" {1 t% q* \/ @- X" c( v3 p* a* j, B' I2 d" [. F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-22 11:08:49 | 只看該作者
頂起。〔恢Ψ抡姘,電器方面?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-28 02:33:23 | 只看該作者
謝謝你的分享!對你的無私,致敬!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.055734 second(s), 17 queries , Gzip On.