機械社區(qū)

標題: 圖解一般看不到的機械原理 [打印本頁]

作者: emile.jiang    時間: 2011-2-23 09:04
標題: 圖解一般看不到的機械原理
1、飛機的星形發(fā)動機  ( A' C: u. _) n6 ]2 o! t
% i4 @" r7 t. J
2、橢圓規(guī)
, R$ E- j2 r# j  U, o; I, e' j
$ t  j! W- O8 M) n; D- A1 r
& g* s7 V% v  k
3、縫紉機

, D7 q8 M( p$ s6 D, ]6 ~
4、馬耳他十字機芯——用于控制時鐘的秒針運動
0 S! E7 s4 n, u- o

, g' c8 Z# I  J  k4 B* X4 [
0 N# t0 M# R! n! b  o
5、汽車變檔機制
0 m9 P4 Y  D% y) Y
6、汽車等速萬向節(jié),我終于明白為啥前輪驅動的騎車的輪子還能轉
7、艦炮彈藥裝填系統(tǒng),原來推進藥跟戰(zhàn)斗部是分著的啊
8、轉子發(fā)動機——內燃機的一種,把熱能轉為旋轉運動而非活塞運動,如馬自達RX8
9 直列式發(fā)動機——它的汽缸肩并肩地排成一排,L4發(fā)動機,一般的車都用
10、V 型發(fā)動機 ——汽缸排列在成一定角度的兩個平面上,V6發(fā)動機
; U6 M4 ?1 R3 ^7 d
11、水平對置式發(fā)動機 ——汽缸排列在發(fā)動機相對的兩個平面上,保時捷911用的是這種的6缸
' ~4 Y+ G" Y9 {  E

作者: jsjjxzm    時間: 2011-2-23 09:27
學習。學習。再學習,還少一字節(jié)
作者: jsjjxzm    時間: 2011-2-23 09:28
便攜式等離子切割焊接機 熔接,焊接以及金屬與非金屬的切割。 從水蒸氣中獲取等離子對金屬進行處理 www.multiplaz.cn
. d# [( R' u& K& I8 a
作者: 帥杜    時間: 2011-2-23 12:46
真是厲害,學習了解                       
作者: anova    時間: 2011-2-23 13:03
很經(jīng)典,有些感覺上已經(jīng)不是機械原理范疇了,是藝術。
作者: zhaotingzhou    時間: 2011-2-23 21:27
長見識了,謝謝樓主的分享!
作者: yy1198410536    時間: 2011-2-23 22:02
真是厲害,學習了解                       
作者: luoyang315    時間: 2011-2-28 23:22
正學習solidworks!這個正適合做樣本練習!謝謝啦!
作者: emile.jiang    時間: 2011-3-1 08:38
加油!加油!加油!加油!加油!加油!
作者: zrongyi7    時間: 2011-3-4 15:12
很不錯,頂一下,真的是一般見不到
作者: suncaishui    時間: 2011-3-4 19:57
向樓主無私奉獻精神致敬。
作者: ztjingzhi    時間: 2011-3-6 13:34
長見識了,學習學習.....
作者: wodahua    時間: 2011-3-6 14:41
這個帖子 社區(qū)里好多啊
5 L2 e- p5 j9 M& V8 O
作者: 吳健    時間: 2011-3-6 16:34
樓 主,真是厲害,佩服
作者: syc102    時間: 2011-3-6 17:10
真的沒見過,長見識了。謝謝樓主!
作者: fxdgb    時間: 2011-3-13 03:31
作者: verysedate    時間: 2011-3-13 22:35
學習一下,樓主辛苦了。
作者: 旺旺貍    時間: 2011-3-14 22:04
不是很了解詳情,看看
作者: zcj197933    時間: 2011-3-18 12:00
% o$ c9 j0 I% O7 w
作者: shasu    時間: 2011-3-18 19:51
長見識了   謝謝樓主   / `% I/ @0 y" x: |) {- k
有得看動畫都沒明白
作者: 大海無邊    時間: 2011-3-20 21:39
長見識了,挺強的,佩服佩服
作者: wjh520    時間: 2011-3-21 18:13
好東西···我要學習啊···

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4