機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: duyongstudying
打印 上一主題 下一主題

一位老機(jī)械工程師的機(jī)械設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)之談

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-24 19:29:49 | 只看該作者
樓主講的很有道理,沒有幾年工底根本體會(huì)不到。我認(rèn)為一個(gè)公司的設(shè)計(jì)是最重的一個(gè)部門。如果設(shè)計(jì)不好機(jī)器很難做好。
發(fā)表于 2012-5-24 19:31:02 | 只看該作者
樓主講的很有道理,沒有幾年工底根本體會(huì)不到。我認(rèn)為一個(gè)公司的設(shè)計(jì)是最重的一個(gè)部門。如果設(shè)計(jì)不好機(jī)器很難做好。
發(fā)表于 2012-5-24 19:31:21 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-5-24 19:54:08 | 只看該作者
領(lǐng)教了,感謝樓主!。。。!
發(fā)表于 2012-5-24 20:58:52 | 只看該作者
受益匪淺,謝謝樓主!
發(fā)表于 2012-5-24 21:06:10 | 只看該作者
學(xué)習(xí)之,學(xué)習(xí)之
發(fā)表于 2012-5-24 21:07:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,很受用,謝謝
發(fā)表于 2012-5-24 22:24:06 | 只看該作者
實(shí)踐理論都很重要
發(fā)表于 2012-5-24 22:46:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)  學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2012-5-25 10:10:44 | 只看該作者
怎樣將別人的經(jīng)驗(yàn)變?yōu)樽约旱慕?jīng)驗(yàn),這是個(gè)問題。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.053994 second(s), 15 queries , Gzip On.