機械社區(qū)

標題: 仿太陽神車三維演示動畫欣賞 [打印本頁]

作者: 星塵工業(yè)動畫    時間: 2011-2-24 10:21
標題: 仿太陽神車三維演示動畫欣賞
本帖最后由 星塵工業(yè)動畫 于 2011-2-24 10:27 編輯 % I  E, G9 d  \$ H- l4 V

0 N9 O% a& I; }- w* _- Y) A
http://www.tudou.com/v/zBWumjxATtk/&rpid=76444389/v.swf
; y) j3 L- p* X$ W) v7 Q  W
Q:472080858

f1 R8 N/ B; ~( O! ?) S
作者: JXG1215    時間: 2011-2-24 10:27
搶個沙發(fā)  欣賞一下 不錯啊 游樂設(shè)備這個行業(yè)現(xiàn)在國內(nèi)應(yīng)該也挺好的 好多城市都在搞主題樂園什么的 其實都些游樂設(shè)備
作者: JXG1215    時間: 2011-2-24 10:28
搶個沙發(fā)  欣賞一下 不錯啊 游樂設(shè)備這個行業(yè)現(xiàn)在國內(nèi)應(yīng)該也挺好的 好多城市都在搞主題樂園什么的 其實都些游樂設(shè)備
作者: ly04320432    時間: 2011-2-24 10:34
厲害!厲害!是SW做的嗎?
作者: 星塵工業(yè)動畫    時間: 2011-2-24 10:54
是用C4D做的,solidworks現(xiàn)在還做不了這個
作者: leftwall    時間: 2011-2-24 14:23
白日藍天白云綠樹應(yīng)該做不了,單純機械運動模擬應(yīng)該沒問題吧
作者: chidiandong    時間: 2011-4-28 17:01
動畫做的不錯,特別是渲染的不錯。
作者: MAWEIYI    時間: 2011-5-6 10:51
SW也可以做的,白日藍天白云綠樹也可以,最簡單的辦法就是選擇類似的顏色方案。
作者: xiaowuzh    時間: 2011-5-29 16:48
: l* L: ]9 F8 K; u
牛。。。。。。。。。。沒有看到視頻。
作者: brianshao    時間: 2011-5-29 21:35
C4D渲染速度是比較有優(yōu)勢的,效果也不差,并且片面建模方式也快,做視頻展示足夠了,不過這個動畫難度不大
作者: jixie000    時間: 2011-5-30 19:17
太牛了。。。。。。。。。。。。。!" ^: s3 G% g. m) W% `& T0 P/ ?- W

作者: 鄒誠    時間: 2011-6-2 21:07
厲害!值得頂下
作者: caiyuwu    時間: 2011-6-2 21:30
厲害啊 我什么時候達到樓主這個水平呢
作者: 齊魯大地    時間: 2011-10-29 17:01
視頻看不到了咋回事呢
作者: 海王機械    時間: 2011-11-28 16:32
SW也可以做的,白日藍天白云綠樹也可以,最簡單的辦法就是選擇類似的顏色方案。 . i, d+ x) q- d( v6 ?/ Q

作者: LDDY816    時間: 2011-12-17 11:24
厲害!厲害!{:soso_e183:}
作者: 949457130    時間: 2011-12-17 12:34
樓主做的好漂亮啊{:soso_e128:}
作者: 鹓雛    時間: 2011-12-18 09:02
做的很好,很逼真啊。是不是已經(jīng)投入使用了?
作者: 迷離的星空    時間: 2011-12-18 12:35
不錯啊 C4D是什么軟件沒弄過
作者: sheppard2011    時間: 2012-1-17 19:48
solidworks還可以做這個?$ N5 h/ o7 Y3 H7 _0 F# F
太牛了!
作者: 339819610    時間: 2012-2-2 09:58
solidworks還可以做這個 7 k: a% d' v4 y6 g  p

作者: sxytzm    時間: 2012-2-3 23:15
相當不錯,專用機的渲染。
作者: leiwang0524    時間: 2012-2-4 08:00
還是挺厲害的,頂一個
作者: shudapeng    時間: 2012-2-26 10:00
搶個沙發(fā)  欣賞一下 不錯啊 游樂設(shè)備這個行業(yè)現(xiàn)在國內(nèi)應(yīng)該也挺好的 好多城市都在搞主題樂園什么的 其實都些游樂設(shè)
作者: 數(shù)控時光    時間: 2012-5-17 16:03
怎么看不了了,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4