機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: clg863
打印 上一主題 下一主題

有沒有一種油,攻牙鉆孔都能用?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-22 20:53:14 | 只看該作者
我們公司用的是乳化液 鉆工和攻絲都是用的乳化液  乳化液也要分很多種的  成分不一樣效果也是有區(qū)別的  攻絲用塔牙劑 好像效果還可以  不過價錢蠻高的
發(fā)表于 2011-10-24 13:51:03 | 只看該作者
不說加工何種材料,怎么選?
發(fā)表于 2011-10-25 17:03:02 | 只看該作者
我們公司有過豆油,效果挺好。
發(fā)表于 2011-10-26 21:52:06 來自手機(jī) | 只看該作者
大俠們的建議只有試驗(yàn)過才能知道,你試一下吧,選擇豆油吧
發(fā)表于 2011-11-5 21:14:11 | 只看該作者
煤油就很好啊1 k( t) w( H! d% i4 S; F
沒有一種油,攻牙鉆孔都能用? [修改]8 \0 x+ \' ?& H8 _! E

' |7 g" P: E% m( w/ B1 @
發(fā)表于 2011-11-30 13:55:33 | 只看該作者
                               支持乳化液,
發(fā)表于 2011-11-30 19:57:41 | 只看該作者
我這邊有專業(yè)打孔,攻牙用的攻絲油,有需要聯(lián)系我,13665117983  無錫
發(fā)表于 2012-4-6 06:35:34 | 只看該作者
clg863 發(fā)表于 2011-2-28 16:28 - y2 y) b6 `! l9 O
回復(fù) xyxjzcc 的帖子
5 q7 s( h' f4 ]) Y6 e
! M) b* J8 v& r乳化液做切削是可以,攻牙可以用嗎?車床我知道用的這個,但是不知道效果怎么樣!
6 [; |8 Z8 [3 e
很好的   攻出來的牙很漂亮!
發(fā)表于 2012-4-6 06:40:16 | 只看該作者
還有一種攻絲油,效果也很好的!市場有的賣的
7 N; q7 L7 B  |& m, a
發(fā)表于 2012-4-21 14:43:04 | 只看該作者
如果對電鍍沒什么要求可以用菜油或豆油,如有要求我知道的只能用柴油,如有知道別的油對電鍍沒有影響的,小弟在這里多謝了.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:21 , Processed in 0.054815 second(s), 14 queries , Gzip On.