機械社區(qū)

標題: SW2010安裝 錯誤1933,十萬火急啊 ! [打印本頁]

作者: 曉多l(xiāng)ove    時間: 2011-2-28 12:48
標題: SW2010安裝 錯誤1933,十萬火急啊 !
安裝時提示1933錯誤 可是我安裝了IIS5.1啊,可還是有這個錯誤  都倒騰了幾天還沒有安裝好  不知道各位有沒有遇到這個問題啊  求救。。。。。。
作者: nychd    時間: 2011-2-28 13:52
有可能是你的安裝源文件有錯誤,重新下載一個試試吧
作者: ZX0839    時間: 2011-2-28 22:28
你的安裝文件是哪來的?
+ H2 S1 @# [: _: h6 L0 H如果是復制自別人的安裝文件,不能用剪切移動,否則就會出錯
( l# e1 p  f8 t9 m! E; A我第一次裝也遇到安裝錯誤,后來用U盤移動文件時用復制就沒出問題" V* ]% j) ?9 N+ l3 Y
SW不像PROE,UG一樣對操作系統(tǒng)和系統(tǒng)環(huán)境變量有特殊要求,一般只要安裝文件沒有問題,安裝是不會出錯的。; ]; b+ x: `& ^: y
如果你需要的話我可以把安裝文件發(fā)給你
作者: mxt110    時間: 2011-3-2 09:00
東西在哪里。棵扇说奶影!
作者: fr198512    時間: 2011-3-2 09:21
可能是殺毒軟件或者系統(tǒng)文件錯誤的原因,關掉殺毒軟件再試試
作者: 曉多l(xiāng)ove    時間: 2011-3-3 20:26
回復 ZX0839 的帖子! O5 o/ E: v- h3 s
! `" q. @1 ], d* P& }+ C
我換WIN7了,結(jié)果安裝好了,XP下我倒騰了好幾天都沒解決。不過還是 要謝謝啦7 B- n; c, G7 m( G: l  j

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4