機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6278|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

SW2010安裝 錯(cuò)誤1933,十萬(wàn)火急啊 !

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-28 12:48:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
安裝時(shí)提示1933錯(cuò)誤 可是我安裝了IIS5.1啊,可還是有這個(gè)錯(cuò)誤  都倒騰了幾天還沒(méi)有安裝好  不知道各位有沒(méi)有遇到這個(gè)問(wèn)題啊  求救。。。。。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-2-28 13:52:34 | 只看該作者
有可能是你的安裝源文件有錯(cuò)誤,重新下載一個(gè)試試吧
發(fā)表于 2011-2-28 22:28:36 | 只看該作者
你的安裝文件是哪來(lái)的?4 S( s5 j3 N2 a  g+ D
如果是復(fù)制自別人的安裝文件,不能用剪切移動(dòng),否則就會(huì)出錯(cuò)! w% Y/ I  z5 [
我第一次裝也遇到安裝錯(cuò)誤,后來(lái)用U盤(pán)移動(dòng)文件時(shí)用復(fù)制就沒(méi)出問(wèn)題3 M0 j: J$ h: \) _2 @) f8 `
SW不像PROE,UG一樣對(duì)操作系統(tǒng)和系統(tǒng)環(huán)境變量有特殊要求,一般只要安裝文件沒(méi)有問(wèn)題,安裝是不會(huì)出錯(cuò)的。
' S& U7 |( Q4 }+ K如果你需要的話我可以把安裝文件發(fā)給你
發(fā)表于 2011-3-2 09:00:14 | 只看該作者
東西在哪里?蒙人的帖子!
發(fā)表于 2011-3-2 09:21:53 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 20:26:31 | 只看該作者
回復(fù) ZX0839 的帖子
$ J, C0 _4 W" p6 d0 ?* f# @
8 t, r) Z! H8 S! V2 l/ O我換WIN7了,結(jié)果安裝好了,XP下我倒騰了好幾天都沒(méi)解決。不過(guò)還是 要謝謝啦
. A$ a6 K% v3 D8 O; e5 q- V+ z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:27 , Processed in 0.049643 second(s), 14 queries , Gzip On.