機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7153|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

汽油為介質(zhì)的液壓系統(tǒng),誰做過這類設(shè)計(jì)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-3-1 13:52:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近一直設(shè)計(jì)某發(fā)動(dòng)機(jī)的供油系統(tǒng)?墒前l(fā)現(xiàn)介質(zhì)是汽油,汽油揮發(fā)性大,粘度低,具有腐蝕性。
# j$ |  t* F3 p0 g8 o常規(guī)的液壓系統(tǒng)設(shè)計(jì)可能要有所改進(jìn),需要防爆等  2 t2 ?* d3 s- g  I' v
不知道那個(gè)老兄曾經(jīng)做過類似的設(shè)計(jì),能否向您請(qǐng)教請(qǐng)教
% |) l0 R: H, _- S9 G0 F" i' s在下感激不盡
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-3-1 14:13:54 | 只看該作者
求給力   誰幫幫我!我一直不是太了解啊     
發(fā)表于 2011-3-1 16:21:46 | 只看該作者
汽油為介質(zhì),第一次聽說。* ~" P2 w5 ~. ~
為什么要選用汽油呢?這個(gè)液壓系統(tǒng)是用來做什么的?
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-1 17:30:11 | 只看該作者
回復(fù) 魚化龍 的帖子' C$ T* A7 Q# C3 R) q7 K
% Y/ T  M% [( Y  H9 G
只是供給汽油  不是壓力油  
5 a6 J/ u: ?0 P壓力比汽車上供給的要高
9 B( b4 R# U, G
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-2 15:40:49 | 只看該作者
如果有做過的 聯(lián)系下我號(hào)碼
& {* \" C9 @& q4 @% ?7 YQQ  562696367  : x# q3 j  u% j/ O8 |' N5 I8 l
謝謝了
發(fā)表于 2011-3-2 17:08:33 | 只看該作者
這個(gè),我不做設(shè)計(jì),也搞不清楚,但知道有一些產(chǎn)品是在防爆方面用的。
發(fā)表于 2011-3-2 18:21:25 | 只看該作者
來向高手學(xué)習(xí),哪位給出解答
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 22:28:34 | 只看該作者
怎么沒有人幫忙了嗎?
) j# I. g3 Y3 C+ S
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 22:30:10 | 只看該作者
怎么沒有人幫忙了嗎?
$ s. Z# V+ t: B) \- s誒 真煩啊   
/ G, a9 r0 F& d( d( r; M& [9 [) B. z. j  v( b1 v# P
6 j0 o5 U, @* q# @  T; S9 N
發(fā)表于 2011-3-3 22:36:49 | 只看該作者
為達(dá)到防暴目的,選用高分子材料.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.051049 second(s), 14 queries , Gzip On.