機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: peichenxi2005
打印 上一主題 下一主題

汽油為介質(zhì)的液壓系統(tǒng),誰做過這類設(shè)計(jì)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-4 22:12:04 | 只看該作者
提些具體要求啊,太籠統(tǒng)了
+ h; N" v" I' H
發(fā)表于 2011-3-5 13:44:32 | 只看該作者
兄弟,誰敢用汽油座介質(zhì)啊
發(fā)表于 2011-3-5 15:57:09 | 只看該作者
沒做過這個,個人感覺如果只是為了供給比較高壓力的汽油為什么不在前面用氣壓,最后的終端用氣缸來給汽油加壓呢?這只是我的不成熟想法,希望能給的設(shè)計(jì)開闊一下思路。呵呵
發(fā)表于 2011-3-5 19:56:33 | 只看該作者
我做過柴油機(jī)的供油,汽油的還沒有做過,其實(shí)就是幾根耐油膠管,中間加一個濾清器吧
發(fā)表于 2011-3-5 22:55:10 | 只看該作者
汽油的還真沒聽說過 ,能否參考水的,加乙二醇呢?
發(fā)表于 2011-3-8 13:00:00 | 只看該作者
哈哈,發(fā)現(xiàn)的晚了,俺做過-10號柴油的系統(tǒng),還有航天煤油系統(tǒng)的活,也參與了。這種系統(tǒng)關(guān)鍵在元件選擇和管路連接上,當(dāng)然防爆是必須考慮的,我的郵箱zyagc@163.com,有問題可以給我發(fā)郵件
發(fā)表于 2011-3-9 12:23:50 | 只看該作者

1 X3 ^, D' P: A, G. ^# Q還真有用柴油、汽油做介質(zhì)的液壓系統(tǒng)啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.047742 second(s), 13 queries , Gzip On.