機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王家琪
打印 上一主題 下一主題

幾臺數(shù)控重型機床,新造的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-29 21:15:07 | 只看該作者
幾千萬應(yīng)該不用,5米單主軸的最多不超過3百萬,如果是全功能數(shù)控立式車床就要貴很多了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-6-30 17:50:30 | 只看該作者
太牛噠。大家伙,能不能照清楚點再介紹下嘛!

發(fā)表于 2011-7-2 10:21:57 | 只看該作者
老大的家伙啊,還沒見過呢

發(fā)表于 2011-7-4 08:33:27 | 只看該作者
挺好,最好不是鐵塊子就行!

發(fā)表于 2011-7-4 09:03:03 | 只看該作者
毅恒 我去過,是引進圖紙進行制造的,精度估計玄,畢竟大型機床的裝配、調(diào)試、工藝等方面都得跟上,要趕上武漢重型還差得遠,唯一可取的就是制度靈活,但靈活就意味著 一些機床設(shè)計、制造、裝配等方面的原則性可能也會靈活掉。。。希望LZ在這些方面堅持原則,把好關(guān)。且機床設(shè)計制造非一朝一夕之功,需靜下心來潛心研究。

那個公司在哪里  發(fā)表于 2013-1-26 18:26

發(fā)表于 2013-10-10 21:43:31 | 只看該作者
大是夠大的。好像技術(shù)含量上不是太高吧!

發(fā)表于 2013-10-11 19:07:09 | 只看該作者
~  我去年就在毅恒上班...你是今年到那個廠的?貌似不認識你

發(fā)表于 2013-10-11 19:11:09 | 只看該作者
征城 發(fā)表于 2011-7-4 09:03
' T# L" q& j( @! ?毅恒 我去過,是引進圖紙進行制造的,精度估計玄,畢竟大型機床的裝配、調(diào)試、工藝等方面都得跟上,要趕上武 ...

. P$ s" ^% n7 U- }% F確實是這樣,我在那做過

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:33 , Processed in 0.055971 second(s), 18 queries , Gzip On.