機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4761|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

中聯(lián)重科怎么樣

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-5 19:34:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很大的國企,上市公司。有朋友了解嗎
回復

發(fā)表于 2011-3-5 19:44:44 | 只看該作者
應該不錯,我前幾天收到中聯(lián)的錄用通知,正在猶豫去不去呢,本人現(xiàn)在在南車

可以透漏一點待遇方面的信息嗎?  發(fā)表于 2011-3-5 20:22
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-5 19:48:33 | 只看該作者
南車現(xiàn)在比較紅火啊  為何要離開呢   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-5 20:51:39 | 只看該作者
可以,畢業(yè)兩年進去一個月3000% L  d: \# p: _, r; H. j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-5 20:52:04 | 只看該作者
剛出來時間不久,在外地,老家是株洲的,打算做幾年回家發(fā)展。。。一直在關注啊。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-6 10:47:23 | 只看該作者
很不錯啊  ,中聯(lián) , 國企  大企業(yè) ,機械工業(yè)100強排前幾位的 ,老牛了。待遇相當好 ,本科生畢業(yè)一去就有3000多。研究生有5000多。很不錯啊 福利也很好 ,環(huán)境也很不錯,。三一呢 工資高些 ,但累得要死。我剛從三一出來。呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-7 22:08:58 | 只看該作者
國企,聽著很不錯
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 19:25:15 | 只看該作者
回復 chenlong0411 的帖子- ?' }$ b1 q7 x# ?+ o+ C, e0 P. M

1 ]& A4 \& u  L+ }3 \! {; d8 ^9 b5 u聽說是和三一并列的湖南雙霸
) C; _& m: v- @現(xiàn)在在上海招人,中介一直催我嚇的我不敢去# r$ p! I# \: n$ ]* i+ Q. L* y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-8 19:42:26 | 只看該作者
回復 ZX0839 的帖子. Q) A4 K! g( I- o& R

% J7 Q6 a5 H: ?) a我在應聘的是陜西渭南
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-20 17:43:14 | 只看該作者
相比之下還是去三一的好~~~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:29 , Processed in 0.053296 second(s), 18 queries , Gzip On.