機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 2010dengkai
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控車高難加工,在圓弧上面車螺紋,拿來曬曬。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-13 18:09:57 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2011-3-13 11:49
; M1 H: R) a8 i9 s& `呵呵。樓主這煞筆有兩下子。不過這東西對我來說簡單的一比。樓上那個同志要用到宏???我笑了。只需要用到 ...

4 w% J: M# l- A1 Y大俠說的確實有道理,我也是按你說的理加工的,以后還望多多指教。# j9 _; S6 e/ P. \  d$ ]+ _8 e

你們兩位前輩呀!真讓人羨慕。期待你們的更多指教,我還想從中多學(xué)點呢!。。  發(fā)表于 2011-6-15 10:16
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-13 22:37:13 | 只看該作者
高 啊                    

樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:19:49 | 只看該作者
g99 g0 x  z26 t( F+ f8 m/ |8 k
g32 z0 f2" ?8 M$ ?! N) ^2 s
g3 u   w  r f24 N8 E4 V3 I9 s; \$ k1 g% u
g2 u  w r f2
9 U. M' y$ J9 d2 u6 p; N/ x, Cg0 x  & L% \9 F; j+ @" q0 d+ x" K
z
# d: p6 y$ x1 g3 K* R) j- J這就是加工思路,但這不能單段運行,否則達(dá)不到目的。

樓主厚道,明白了。  發(fā)表于 2014-7-3 18:30
這不是傳說中一生那娃的想法么  發(fā)表于 2011-6-13 23:38

發(fā)表于 2011-3-23 19:46:01 | 只看該作者
回復(fù) 2010dengkai 的帖子$ ?  R; M( Z8 |; |& M
. ?" N- I0 I9 l$ b# H+ y2 f- V
呵呵,兄弟你這么指點別人算得上是厚道了。明眼人一看就懂。要是還有人說你擺顯的話就是他自己智力不好。。我說的對不?

發(fā)表于 2011-3-23 20:08:22 | 只看該作者
呵呵搞什么。⌒〉茏埔,只要是CAD能畫出來的數(shù)控就能加工!難道你們收功就沒有加工過圓弧嗎?看看你們車床手柄搖桿什么形狀的菜!

發(fā)表于 2011-3-23 20:37:11 | 只看該作者
明白了,就是不知牙距標(biāo)不標(biāo)準(zhǔn)?

發(fā)表于 2011-3-24 16:59:38 | 只看該作者
有什么實際應(yīng)用的價值嗎?從來沒有遇到過.

發(fā)表于 2011-3-27 21:38:44 | 只看該作者
牙距絕對的不標(biāo)準(zhǔn)。。。

那當(dāng)然,  發(fā)表于 2014-7-28 22:50

樓主| 發(fā)表于 2011-3-27 21:48:30 | 只看該作者
WUWU 發(fā)表于 2011-3-27 21:38 " `  ~1 i  c8 h' z. Z) F
牙距絕對的不標(biāo)準(zhǔn)。。。
2 L5 T  Y# q) m' ~9 ?
你再去看一下說明書,特別是G99的含義,及用法。
1 ^7 `) k6 H! r. N; a) S/ `

發(fā)表于 2011-3-31 20:51:50 | 只看該作者
2010dengkai 發(fā)表于 2011-3-27 21:48 5 G! Y/ i2 J# U" o
你再去看一下說明書,特別是G99的含義,及用法。

( b0 |7 e2 I! T( _3 P2 p( }停電后還能走到原來的旋線嗎?

可以的 。。。。。。。  發(fā)表于 2011-8-3 01:35

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:33 , Processed in 0.054928 second(s), 16 queries , Gzip On.