機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

請教ABB分段能力,謝謝

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-14 11:25:52 | 只看該作者
回復 afnamus 的帖子! C& h$ G* z( J/ |$ ~

/ y4 X0 _3 M  O5 ~3 F2 i樓主,你問的問題沒下文了啊
7 J, X3 @3 k7 C- U0 y+ t! h! V4 T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-14 16:45:27 | 只看該作者
回復 舟航 的帖子8 K) r" A6 C$ _$ X

) H4 O; a4 O5 \5 S( h1 |+ j6 D2 G嘿嘿,我看回答的都知道,但是都不想告訴我啊!嘿嘿,我自己慢慢研究吧

哈哈, 你是分段嗎,是,22大俠告訴了你了。 不是,你也不說,我都回答你了。  發(fā)表于 2011-3-14 17:15
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-14 17:26:51 | 只看該作者
回復 afnamus 的帖子! Q% ^0 Z' Q" S% p

6 s) O, A2 r6 l8 I不懂你到底問什么?現(xiàn)在都是問自己都不知道人家說了是否對的問題,哈,問某一個型號的分段能力,人家樣本都有,很全,不懂你要知道什么,我這里有整個鋼廠供電的設(shè)計,200多頁,從哪里說呢?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-17 15:47:19 | 只看該作者
回復 2266998 的帖子! m4 A' G% a. ]0 O9 }
! l& }0 j/ q  \2 z
我想知道的就是分段能力。比如說50KA,65KA,他具體指的是什么呢?怎么確定的這個參數(shù)呢?根據(jù)電流?還是極數(shù)什么的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-17 16:13:35 | 只看該作者
回復 afnamus 的帖子, x. B- `4 H; `% n4 {

4 q  V6 K, e" |2 o: p" K你把你要說的東西仔細描述一下,到底你要說什么?假如說的就是母線分段,這就非常簡單,電力系統(tǒng)有規(guī)范,專業(yè)有規(guī)范,比如化工,規(guī)范是死的,是經(jīng)驗的總結(jié),不問為什么,對應(yīng)規(guī)范,ABB系統(tǒng)有手冊,一查,數(shù)據(jù)都知道了,沒有必要猜一個東西,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-18 14:39:09 | 只看該作者
回復 2266998 的帖子- E+ H/ p; V; Y+ J/ P+ t9 O) P8 _

$ g$ _% I" W& N9 k, b% q走被人走過的路子誰都會的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-18 14:49:36 | 只看該作者
回復 afnamus 的帖子+ q% E  y9 h+ v) g9 q% M3 d
2 z8 A* f7 \7 p
始終不懂你要說什么,從始至終沒有看懂,我估計也沒有誰知道你要說什么?
* @2 A$ M8 U8 |+ j* ^提問題,就提全了,
8 A: v% _& c+ \3 A$ m" B有疑問,說疑問在哪里?0 u& I2 f  R" u1 X  S& M* Z! a4 j; P
哪個規(guī)范不懂,報名稱,有人給你解釋,
" u3 L- ~; C0 P! Z
8 y( f6 i- M. X) ]4 G+ X. I& Q什么走路?誰不天天走路?
% w' e2 ^2 V4 K- p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-18 14:56:53 | 只看該作者
其實是這樣的,俺相信樓主是個好學的人。6 L& v4 N9 k+ ?) b$ \3 u
問題是,別用百度啊,用GOOGLE啊,打錯了字,GOOGLE會提醒你的。
3 h  c; Y+ k% g有圖有真相,樓主俺谷大俠的建議,點幾下鼠標不就了解個大概了啊。
6 D% _* T% ?" m3 J- i4 P+ U2 f. e0 J+ |5 y1 j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

哈哈,大俠是谷的代言人!  發(fā)表于 2011-3-18 15:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-18 15:49:36 | 只看該作者
回復 螺旋線 的帖子
6 e) }4 K5 X7 }. H1 ^* _* O  H
9 \8 f$ b# }: N0 Z- Q% C- N8 n# d哈哈,大蝦,俺最不解的是現(xiàn)在經(jīng)常見到問問題的本主不知道他自己說什么,有時希望說明點,人家先怒了,這個最有趣,哈哈,# \' K8 e, S8 Z: x0 @

. |, T1 n9 y7 C! m4 C既然沒法準確說明你要問什么,罷了,象俺不知道怎么提問的時候,就直接翻ABB手冊,2分鐘夠了,上面解釋的明明白白,俺暈,哈哈
( I$ W3 Z$ r4 z1 g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-22 15:00:55 | 只看該作者
回復 螺旋線 的帖子
2 h: @) m6 w+ o. }: `! \4 O5 b
" B( L( P; A. H是這樣的,但是那上面說的沒有我們做這個久了的心得重要,你說呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15 , Processed in 0.056849 second(s), 16 queries , Gzip On.