機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教ABB分段能力,謝謝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-14 11:25:52 | 只看該作者
回復(fù) afnamus 的帖子* F" U2 y- j+ A  C& _+ e
& p9 M% [  y: t4 S
樓主,你問(wèn)的問(wèn)題沒(méi)下文了啊: G/ W4 [+ h! H. G6 H
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-14 16:45:27 | 只看該作者
回復(fù) 舟航 的帖子
  [2 I5 U- m  h7 L* u# D; n( i6 ~' O' _5 q& p) l5 P
嘿嘿,我看回答的都知道,但是都不想告訴我啊!嘿嘿,我自己慢慢研究吧

點(diǎn)評(píng)

哈哈, 你是分段嗎,是,22大俠告訴了你了。 不是,你也不說(shuō),我都回答你了。  發(fā)表于 2011-3-14 17:15
發(fā)表于 2011-3-14 17:26:51 | 只看該作者
回復(fù) afnamus 的帖子2 P/ `- h- g+ D( n. B
: V, y, T, q8 O7 |
不懂你到底問(wèn)什么?現(xiàn)在都是問(wèn)自己都不知道人家說(shuō)了是否對(duì)的問(wèn)題,哈,問(wèn)某一個(gè)型號(hào)的分段能力,人家樣本都有,很全,不懂你要知道什么,我這里有整個(gè)鋼廠供電的設(shè)計(jì),200多頁(yè),從哪里說(shuō)呢?
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-17 15:47:19 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子2 V; G# @" D- f% o) _3 ]
( o! ~7 e2 S+ D& O. o5 l
我想知道的就是分段能力。比如說(shuō)50KA,65KA,他具體指的是什么呢?怎么確定的這個(gè)參數(shù)呢?根據(jù)電流?還是極數(shù)什么的?
發(fā)表于 2011-3-17 16:13:35 | 只看該作者
回復(fù) afnamus 的帖子9 u" y7 ]' v5 ]7 }& ~: c* Q# ~
, @& o9 O% L# M; G/ N) X! e5 @
你把你要說(shuō)的東西仔細(xì)描述一下,到底你要說(shuō)什么?假如說(shuō)的就是母線分段,這就非常簡(jiǎn)單,電力系統(tǒng)有規(guī)范,專(zhuān)業(yè)有規(guī)范,比如化工,規(guī)范是死的,是經(jīng)驗(yàn)的總結(jié),不問(wèn)為什么,對(duì)應(yīng)規(guī)范,ABB系統(tǒng)有手冊(cè),一查,數(shù)據(jù)都知道了,沒(méi)有必要猜一個(gè)東西,
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-18 14:39:09 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
' w4 \' ?  A* r, c1 Q! B5 @  p- m; s/ L3 I1 J: z" A: |
走被人走過(guò)的路子誰(shuí)都會(huì)的
發(fā)表于 2011-3-18 14:49:36 | 只看該作者
回復(fù) afnamus 的帖子
, F& I7 j/ R& l% m
- t  @9 G1 m% [6 O始終不懂你要說(shuō)什么,從始至終沒(méi)有看懂,我估計(jì)也沒(méi)有誰(shuí)知道你要說(shuō)什么?
- ~1 M1 e# C4 N' m0 t8 j提問(wèn)題,就提全了,
* o7 {2 t4 y& q3 n5 K. Q有疑問(wèn),說(shuō)疑問(wèn)在哪里?7 o0 l: s* A1 s" w4 [5 M  K
哪個(gè)規(guī)范不懂,報(bào)名稱(chēng),有人給你解釋?zhuān)?br /> 9 S  o( x) A: q! E1 a
5 I6 T3 F; M) y* y$ K. ^什么走路?誰(shuí)不天天走路?
! X( |6 `4 d; R: V& F% e
發(fā)表于 2011-3-18 14:56:53 | 只看該作者
其實(shí)是這樣的,俺相信樓主是個(gè)好學(xué)的人。
3 D( F" L) F, S) r2 L; i2 _問(wèn)題是,別用百度啊,用GOOGLE啊,打錯(cuò)了字,GOOGLE會(huì)提醒你的。
/ I; B1 H( y: y有圖有真相,樓主俺谷大俠的建議,點(diǎn)幾下鼠標(biāo)不就了解個(gè)大概了啊。7 @! M" M% _5 V1 y
0 R; h# I# o8 O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

哈哈,大俠是谷的代言人!  發(fā)表于 2011-3-18 15:01
發(fā)表于 2011-3-18 15:49:36 | 只看該作者
回復(fù) 螺旋線 的帖子
+ b: p6 S) v8 K8 U0 y" v" d+ |2 d" M2 X7 U0 Z* E% k# Y+ A4 C
哈哈,大蝦,俺最不解的是現(xiàn)在經(jīng)常見(jiàn)到問(wèn)問(wèn)題的本主不知道他自己說(shuō)什么,有時(shí)希望說(shuō)明點(diǎn),人家先怒了,這個(gè)最有趣,哈哈,
3 @6 l2 z( t8 C8 L7 l5 S& _1 j2 `( @$ {8 M/ s
既然沒(méi)法準(zhǔn)確說(shuō)明你要問(wèn)什么,罷了,象俺不知道怎么提問(wèn)的時(shí)候,就直接翻ABB手冊(cè),2分鐘夠了,上面解釋的明明白白,俺暈,哈哈 7 K( b3 Z8 `+ H8 R; W4 X  _
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-22 15:00:55 | 只看該作者
回復(fù) 螺旋線 的帖子& D' P& [$ k, k# f$ G  H+ s% j
8 K0 \% W; l4 W. M$ @( K. L- {
是這樣的,但是那上面說(shuō)的沒(méi)有我們做這個(gè)久了的心得重要,你說(shuō)呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.057387 second(s), 16 queries , Gzip On.