機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我恨狼
打印 上一主題 下一主題

質(zhì)檢員的職責(zé)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-10 10:52:34 | 只看該作者
希望可以有幫助,基礎(chǔ)的東西更加深入人心!
發(fā)表于 2011-5-10 14:01:55 | 只看該作者
感謝樓主分享!。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-5-10 16:07:51 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),呵呵
發(fā)表于 2011-5-10 17:08:32 | 只看該作者
萬榮科信(北京)測控技術(shù)有限公司. K' B3 ^& e5 Y9 O1 c/ H, L( e- W1 ^
試院所和大中專職業(yè)技術(shù)學(xué)校等。主要產(chǎn)品有:?怂箍迪盗腥鴺(biāo)測量機(jī)、關(guān)節(jié)臂測量儀、激光跟蹤儀等產(chǎn)品;瑞士TESA的影像測量儀、軸類檢查儀等儀器及5000多種高品質(zhì)的量具產(chǎn)品;同時(shí)也提供世界著名廠家的圓柱度儀、表面粗糙度輪廓儀、螺紋檢查儀及對刀儀等先進(jìn)的測量儀器產(chǎn)品。- v: J& X4 }3 q& p0 t
有意者可聯(lián)系qq1269334014
發(fā)表于 2011-5-18 13:36:16 | 只看該作者
回復(fù) 我恨狼 的帖子* N4 y2 }& S- i* s& e; X7 L

) }0 \/ l' ]2 F: g哥們幫我發(fā)一個(gè)唄我下載不了,先謝啦。。。。。。。。。郵箱:qianaij@126.com
6 y' g7 P( O7 c# @2 d9 @
發(fā)表于 2011-7-13 09:27:01 | 只看該作者
你好!可以把質(zhì)檢員的質(zhì)量職責(zé).doc 發(fā)給我嗎?謝謝你了,我下載不了, 我郵箱是277592577@qq。com
發(fā)表于 2011-7-13 20:21:25 | 只看該作者
很好  學(xué)習(xí)的好資料 望樓主多多指教
發(fā)表于 2011-7-15 20:42:57 | 只看該作者
回復(fù) 我恨狼 的帖子
+ h& G# w5 I: g" C, \3 i) I% _$ j' {% |; ]6 ~5 n
樓主您好!; j1 b) \# ~; `
小弟我還是剛剛接觸現(xiàn)場管理這塊
% C( c8 P+ {/ F( L9 d* U1 d% U對現(xiàn)場管理掌控品質(zhì)的維持不知道怎么去弄$ A, d# O1 s; }
能把你的經(jīng)驗(yàn)給小弟借鑒哈不5 j. N5 J3 N  U% [2 d. c
在此先謝了+ O+ w; v  [% e

" z' C0 c4 G2 x9 B
發(fā)表于 2011-7-18 12:24:21 | 只看該作者
希望有用...................好東西哈!
發(fā)表于 2011-7-23 21:29:30 | 只看該作者
不錯(cuò),我也正在編制品質(zhì)部所有崗位的職責(zé),請問樓主其他崗位的職責(zé)能否學(xué)習(xí)分享下?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:49 , Processed in 0.056543 second(s), 15 queries , Gzip On.