機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13264|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

SW疑難癥狀,討論

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-3-17 00:26:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1、在做裝配體的時(shí)候,在一個(gè)裝配體中插入一個(gè)裝配體時(shí),被插入的裝配體所有的幾何關(guān)系全部固定了,這個(gè)問題怎么解決啊,有時(shí)插入個(gè)油缸都得分開插入,然后工程圖生成的時(shí)候來個(gè)油缸1,油缸2很郁悶的。4 w2 I$ M, j$ G6 A$ X
2、裝配體工程圖中的連續(xù)序號(hào)怎么設(shè)置啊,比如像螺栓組,一根引線聯(lián)幾個(gè)序號(hào)怎么實(shí)現(xiàn)。。。。。
% a  N0 W: h; A0 }; K; S3、在SW文件中一整套圖復(fù)制的另一個(gè)地址的時(shí)候,改動(dòng)原SW中的文件時(shí),復(fù)制地址的圖紙也給關(guān)聯(lián)改動(dòng)了,弄的裝配體一沓糊涂啊,以為備份了,其實(shí)沒什么用,欲哭無淚啊。。。能不能將SW中的關(guān)聯(lián)限定在裝配體所在的目標(biāo)文件下啊。
. U3 c1 R8 r8 t1 g今天先這兩把,明天還要加班,
/ V; z4 e. u2 S) m4 ^2 ^
3 x/ X! {& I& I% @3 t/ M
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-3-17 18:31:48 | 只看該作者
沒人來嗎.....................
發(fā)表于 2011-3-17 22:45:29 | 只看該作者
還在學(xué)習(xí)中,說不了什么
發(fā)表于 2011-3-18 20:15:06 | 只看該作者
可以一個(gè)個(gè)設(shè)置的,自己確定裝配關(guān)系的,工程圖如果不好搞轉(zhuǎn)到CAD里標(biāo)注,我們以前是這樣的
發(fā)表于 2011-3-18 21:04:10 | 只看該作者
5 C( q) P4 m1 P
8 L: P% B) e/ R' x! L聲明我的是2007版本;卮鸬谝粋(gè)問題:在featuresmanager中右鍵單擊子裝配體,在屬性中把固定給為靈活。如圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
風(fēng)追云 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2011-3-18 21:12:25 | 只看該作者
第二個(gè)問題,因?yàn)槲乙话阌貌坏綐侵髡f得情況,但看過類似的不知是樓主說的嗎?如圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-3-18 21:17:41 | 只看該作者
第三個(gè)問題我試了不過我沒有出現(xiàn)樓主說得情況,能不能具體說一下你的操作過程!希望能幫上你忙!不過我回答的也不定對(duì)。+ }" \: G* \4 X) V) F2 j
發(fā)表于 2011-3-18 21:26:47 | 只看該作者
還有對(duì)于工程圖中零件重復(fù)問題,你可以從這里突破,文件右鍵查找相關(guān)文件,復(fù)制文件,你可以百度搜一下,或自己試一下,我見過有講得,不過我也沒有試過,不好意思!祝你好運(yùn)!
發(fā)表于 2011-3-19 07:48:30 | 只看該作者
2010中  改成剛性和柔性了。。不是固定和靈活了!
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-19 11:08:31 | 只看該作者
六樓用的08還是10,俺的08沒有那個(gè)第四行“每行的零件序列號(hào)”
- N4 [& U  _; I  \

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.056502 second(s), 17 queries , Gzip On.