機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 新昌三雄
打印 上一主題 下一主題

關(guān)節(jié)軸承

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 12:48:15 | 只看該作者
回復(fù) 上海開端 的帖子
% M3 ?5 O5 |) i$ R* Y- E9 s. W
0 h: Y; C' k/ b# Z: n是104國(guó)道旁邊黃家園村

點(diǎn)評(píng)

王家園村吧,是王不是黃。  發(fā)表于 2011-3-23 14:45
發(fā)表于 2011-3-30 16:53:59 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)再學(xué)習(xí)~~謝謝LZ啦~
發(fā)表于 2011-3-31 13:06:57 | 只看該作者
包括所有的關(guān)節(jié)軸承嗎?
發(fā)表于 2011-5-13 16:23:15 | 只看該作者
先下來看看,肯定能用上的,謝謝!
發(fā)表于 2011-5-26 11:45:04 | 只看該作者
圈內(nèi)人啊,都很熟悉啊
發(fā)表于 2011-7-5 13:31:53 | 只看該作者
回復(fù) 新昌三雄 的帖子
5 `, y. c2 b$ {
( [7 `- ?+ s" r8 Z路過,看過而已!
發(fā)表于 2011-10-21 11:05:11 | 只看該作者
我也正想學(xué)學(xué)關(guān)節(jié)軸承的制作,準(zhǔn)備以后搞這個(gè),不知道樓主可否介紹個(gè)師傅,現(xiàn)在搞車加工,盡是雜活,煩死人了。先謝謝了。
發(fā)表于 2011-10-26 15:48:08 | 只看該作者
好資料,下載不了。郁悶; K7 x% G# J: i+ W0 e: B
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 12:49:58 | 只看該作者
JDLLL 發(fā)表于 2011-10-21 11:05
4 s( }$ D$ \7 ^* o我也正想學(xué)學(xué)關(guān)節(jié)軸承的制作,準(zhǔn)備以后搞這個(gè),不知道樓主可否介紹個(gè)師傅,現(xiàn)在搞車加工,盡是雜活,煩死人 ...

+ ?) o7 R+ O6 GJDLLL是哪兒的
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 12:51:10 | 只看該作者
gaohongzhuan12 發(fā)表于 2011-10-26 15:48
' O$ D+ `+ u# @/ d好資料,下載不了。郁悶
" M6 r0 q4 _( k  e
給我個(gè)郵箱地址我發(fā)你郵箱吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:29 , Processed in 0.059349 second(s), 16 queries , Gzip On.