機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: korla
打印 上一主題 下一主題

i3-380M 2G 320G 獨顯512MB 的本本運行sw2010可以嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-23 15:47:56 | 只看該作者
絕對沒問題。。。。。。。。。。。。。。。
# |' @& w( Y5 r: `/ y5 b
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-23 21:59:29 | 只看該作者
2G內(nèi)存,很危險啊,估計不行

發(fā)表于 2011-3-24 20:34:35 | 只看該作者
2000個零件要是都很復(fù)雜的話跑起來就累了

發(fā)表于 2011-3-25 08:25:04 | 只看該作者
以前用的本是NV的專業(yè)顯卡,Q多少給忘了,可能沒做大裝配,沒感覺出優(yōu)勢來。" Q7 J. N5 F. _4 ]$ b3 O
其實我想說,顯卡不要只看顯存,核心最重要,要不就不叫核心了

樓主| 發(fā)表于 2011-3-25 22:37:09 | 只看該作者
半先生 發(fā)表于 2011-3-25 08:25 ' l+ A( g" b6 M' U% N! `( s; ?
以前用的本是NV的專業(yè)顯卡,Q多少給忘了,可能沒做大裝配,沒感覺出優(yōu)勢來。
  h9 [0 m/ J4 e) D; x  A其實我想說,顯卡不要只看顯存 ...

; [( K- L6 l, G* Q顯卡核心是什么東東啊?這個一般沒有標(biāo)出來吧?3 d, E3 g) c/ r: Z' e) q

9 L! C' p+ q1 p( h2 J

發(fā)表于 2011-3-26 19:37:09 | 只看該作者
! N2 y( Q% e! J1 y
$ M) Q+ p6 y: b5 M/ A2000零件,2G內(nèi)存應(yīng)是足夠了,只要零件不是有太多特征(比如好多個陣列的小孔)。 顯卡并不是只以顯存來衡量,比較好的顯卡應(yīng)是基本上可以順暢。 (我的臺式:2G DDR2 512M獨顯(普通級別) 4480零件裝配體,全部為還原狀態(tài),還行,不過內(nèi)存差不多沒有什么空余的了。)

發(fā)表于 2011-3-27 01:20:29 | 只看該作者
什么東西要2000個零件?包括標(biāo)準(zhǔn)件嗎?如果是,應(yīng)該沒有問題,我做的LED分選機,全部零件+標(biāo)準(zhǔn)件2300多個,用的是P4的臺式電腦。

發(fā)表于 2011-3-27 21:32:04 | 只看該作者
得是得行,不過用起來你會心里發(fā)慌,我一個摩托車發(fā)動機才300多個零件都有點累。

發(fā)表于 2011-3-29 16:47:50 | 只看該作者
I3 521顯存跑不懂2K個零件,我的本本I5 hd5650,4g內(nèi)存稍微一裝配到100個話就感覺鼠標(biāo)不聽話了。. z1 E1 N" V  @2 b
如果是曲面螺旋線掃描這類的話,有時候5個特征就卡了

發(fā)表于 2011-3-29 16:58:57 | 只看該作者
SW倒不知道,以前用CATIA運動過三千多個零件的裝配體,直徑接近20米,很大。當(dāng)時我的電腦是16核,內(nèi)存12G。而且還是品牌臺式機,買回來聽說花了好幾萬。那運動起來,真是卡。。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.054598 second(s), 16 queries , Gzip On.