機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4855|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

我想要CAXA的安裝軟件啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-3-21 11:06:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司有個(gè)老工程師,不用CAD,全都是用CAXA畫圖的,我都打不開他的圖紙,求軟件!
% B' o! c. }% [. G謝謝!
7 F; c" e4 y# y$ Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-3-21 11:42:14 | 只看該作者
我這兒有,但是試著傳了一下沒傳上去啊。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-24 23:15:21 | 只看該作者
回復(fù) hongfaz2848 的帖子
+ H0 j6 `2 h2 d4 s6 @
% q/ r- S! x+ m你好,那你發(fā)到我郵箱可以嗎?huiming06081@126.com; [( G! U0 \9 n
發(fā)表于 2011-3-29 12:37:10 | 只看該作者
文件太大了,不好上傳啊。。。。% R( a5 D2 ?6 h% [$ |: h% ^
發(fā)表于 2011-3-30 13:24:50 | 只看該作者
你用迅雷下載一個(gè)就ok了!
發(fā)表于 2011-4-21 13:43:09 | 只看該作者
不知道樓主找到了沒有     我有
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-22 10:50:01 | 只看該作者
回復(fù) 小陽dyy 的帖子
8 m5 V, S! y7 w4 G$ q8 ~# s; j2 F! H
沒有,一直沒時(shí)間找阿,我郵箱huiming06081@126.com你發(fā)到我郵箱號(hào)碼?謝謝!/ x8 Y6 ]! |# f9 S* B! a
發(fā)表于 2011-4-22 17:53:58 | 只看該作者
好的額   我的也是我們老師給的   是07企業(yè)版的   還是破解的 呵呵
發(fā)表于 2011-4-22 18:00:45 | 只看該作者
已經(jīng)發(fā)過去了    你看看能不能用     我現(xiàn)在用的就是這個(gè)
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-27 11:05:38 | 只看該作者
回復(fù) 小陽dyy 的帖子
# j: e* v7 e( J; x7 E* j6 y8 K  O. l7 o0 g0 s
已經(jīng)收到了,謝謝!現(xiàn)在安裝中
: ^6 q! R2 p5 F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:20 , Processed in 0.056336 second(s), 14 queries , Gzip On.