機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2635|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

通過網(wǎng)線連接三菱Q06HCPU的方法,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-3-28 19:52:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)場(chǎng)有一三菱PLC,CPU是 Q06H型號(hào)的,我手里沒有Q系列的編程線,不過我以前看到別人用網(wǎng)線通過HUB與plc通訊,我想請(qǐng)教下是怎么連接及怎么設(shè)置的,知道的高手請(qǐng)賜教,謝謝。
5 i. F- _" M3 o
; n- d; O2 ?5 C% \# i- d0 K1 ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-3-28 22:22:55 | 只看該作者
那需要專用的以太網(wǎng)模塊才可以的啊。
9 T+ m( {! o! p8 k+ J) ]你可以看看PLC擴(kuò)展槽上有以太網(wǎng)模塊嗎?有的話才可以通過網(wǎng)線讀程序。
9 u# T+ ^; b4 o2 J, b) I% @可能沒有以太網(wǎng)模塊,一般情況下很少有用的,除非系統(tǒng)比較大。
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 18:39:05 | 只看該作者
回樓上,但是我看別人是直接把網(wǎng)線插HUB里面,就跟PLC通訊了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-30 13:03:06 | 只看該作者
請(qǐng)高手賜教!。。。。。。。。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.051766 second(s), 16 queries , Gzip On.