機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15942|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

自制微孔鉆床(鉆孔直徑0.2-1.5) 空心線圈剝皮機

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-1 23:36:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 bjcjp8552416 于 2011-4-2 00:05 編輯 , p# `2 U4 y# M  m

: `! o& ^5 S( i3 C; \請大家提出寶貴意見,能不能鉆小孔直徑到0.1,誰有好的辦法請交流   有意請來電13991727575(馬)
  k# m3 ^8 r: _' [
6 }! `  J) w$ n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2011-4-2 08:18:04 | 只看該作者
我的機器可以鑚到這麼小的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-4-2 18:51:24 | 只看該作者
回復 攻牙高手 的帖子
$ g6 V  s- p' s& \* o0 e$ C' i0 A# d5 f' [4 H5 u8 P
使用什么鉆頭?是麻花鉆嗎
/ @2 a; W; W4 G  C7 l) D
2 W+ B8 M( t; B( s; X' s+ p
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-4-2 22:27:34 | 只看該作者
回復 bjcjp8552416 的帖子
- z/ p1 t/ f! q' c( E/ {3 K# Q% h9 ?! I& M! m
用的是麻花鉆
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-4-3 11:14:27 | 只看該作者
回復 bjcjp8552416 的帖子/ |4 C) n, V9 Y4 }% d7 O& K
( a, _7 w( q+ X+ G2 f" M* P
你好,能把您的機器圖紙或照片發(fā)過來嗎?謝謝,我的郵箱maqiping08@163.com
2 L* P3 Z0 l+ e0 s% q( d( \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-21 11:26:21 | 只看該作者
我需要鉆0.1的孔,但是是不銹鋼的材料,通孔高度8mm,能做的到嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-23 12:12:04 | 只看該作者
3 c  H% t0 t* ^: H* }: }* h) }
是不是類似這種的空心線圈啊?不是很了解!
5 `8 F+ M$ Y6 i" p' w, S( V5 H這種線圈的剝皮是不是剝掉外面的漆包層。
3 f! C" G1 J9 K/ W- C; w* L如果是的話,這種機構好像只能做到0.2以上吧,這種是機械式的,會把表面的有效同層剝掉-----也就是所謂的斷腳了!- S9 G( _2 c) M/ E! j( k
我在2年前就使用了激光剝線機構?梢詣兊今R達線那么細的。不過成本很高的?梢越涣飨吕瞺~~5 h( F4 V  X2 c. ~9 ?* S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 23:55:29 | 只看該作者
可以交流。您說得很對,但是不會斷腳。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-26 14:24:31 | 只看該作者
好東西,多謝分享!。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-26 20:51:38 | 只看該作者
luosong0819 發(fā)表于 2011-8-23 12:12 7 Y5 r7 k5 Q3 r# ^3 o; E
是不是類似這種的空心線圈。坎皇呛芰私!
8 p$ B1 L# u8 |. I6 e這種線圈的剝皮是不是剝掉外面的漆包層啊?4 g' e4 }4 {8 W" k3 ?  W" `
如果是的話,這 ...
. x# n* c0 I/ Q; k- `. g
還可以剝更細的線,這與刀的安裝精度及轉速有關。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.062943 second(s), 15 queries , Gzip On.